公告:
精彩视频
安然初冬 RC 新手 发消息

12月3日在某宝商家唯一模型买了京商的vone rrr及配套的舵机了遥控什么的,发动机开始给我发了个GXR15,没有排气管及配件,卖车的时候我明确的告诉他,我说我是新手,什么都不太明白 你给我弄吧不差钱就行,结果看论坛问高人,说GXR15不能用在RRR的车上,当天我就和他说,他说能用又问技术又问代理,拖了2天,结果说不能用可以给我换,让我加钱,我说加吧,找个能用的,12级的不带手拉的就能用,他给我找了个禾宝的12级的,说肯定能用,让我加钱,我说加吧,今天收到发动机了,结果大了,后面那个手拉明显的大出皮带了,我刚联系他,他还说能用,又说什么技术什么代理说的 ,我想问问,你那是什么技术什么代理啊 ?  我说退货吧 ,不想和你多讲了,他说技术和代理都去吃饭了,让我等,我一看还有不到2天就自动打款了,我就申请退款了。就在打这帖子的时候电话给我打过来了,说是没有和代理技术沟通好,我说别沟通了,你们沟通了半个多月了,据俄国回来还是这样,气死了。都哆嗦了,一个新手玩个破车咋就这么难,遇到的都是些个什么人啊。没有这样的吧,什么也不说了,我发图,就是钱不给我退了,我也发图曝光他们,希望以后车友们买东西要注意了。车子的图太大。发不上来,气死我了。

刚才让我打包退给他  现在又不退了  太难过了,,都是些个什么人
No_替代品 终极 Fans 发消息
看来对策还不够呀,先和他说投诉,吓吓他,一般都会给退款,如果不行,就直接给差评,一般遇到差评的,卖家都会打电话过来,如果有打电话过来给你的,他就已经换主动为被动了,这时候你提出的条件他多半会答应的,希望对你有用
lxg 终极 Fans 发消息
买个N12T1发动机就行了。。。七百多。。。
伴侣 长老 Fans 发消息
投诉 差评,
sunnyxhebe 超级元老 发消息
对啊,到淘宝投诉不就好了吗,而且有先行赔付
humansun 元老 Fans 发消息

实在不行就让tb小二介入吧!
话说这家店在深圳有实体!做实体的不应该不知道这车不能上手拉引擎的吖!而且你也告知了没手拉才能上,怎么还给你配个手拉的!很奇怪!
晕我错了,这不是深圳那家!
zengxianyao 金牌 Fans 发消息
楼主这段话没看明白,前面说让商家找个不带手拉的发动机,后面怎么又买了个带手拉的了呢?
新手买车,最好,先上论坛问清楚,有很多玩家会乐于解答你的问题,不要未弄清楚就下手。有些商家那里货比较多,商家自己也并不一定熟悉每样货品的情况和该如何搭配等问题
安然初冬 RC 新手 发消息
zengxianyao 发表于 12-12-14 16:24
楼主这段话没看明白,前面说让商家找个不带手拉的发动机,后面怎么又买了个带手拉的了呢?
新手买车,最好 ...

他说这个有手拉的肯定能用,还能省下启动台的钱,我琢磨也是,就让他发的这个,结果回来不能用。气死了 ,可不说了。找了小二投诉了,就是不能退,我也不让他们好过。
zengxianyao 金牌 Fans 发消息
嗯。RRR是竞赛级的车架,不能配手拉的发动机。玩竞赛级的车架,启动台是必须要有的了。其实便宜的发动机也有不少,像nova的N12T1,LL3等
ksdbex00248975 终极 Fans 发消息
安然初冬 发表于 12-12-14 17:12
他说这个有手拉的肯定能用,还能省下启动台的钱,我琢磨也是,就让他发的这个,结果回来不能用。气死了 , ...

可以,就是不能用四驱