公告:
精彩视频
johnnieyan 终极 Fans 发消息
投诉 然后差评
岑大少 论坛元老 发消息
johnnieyan 发表于 12-12-14 20:24
投诉 然后差评

同意,LZ你用nova的N12T1先练练手吧,记得买个启动台哦,启动台还得买电池。
chkfans 论坛元老 发消息
禾宝这机有非手拉版的。技术和代理应该没错。是卖家发成手拉版的了。你可以叫卖家发个非手拉后盖来就可以了。手拉器只会卡到皮带。。。
chunyulau 论坛元老 发消息
根本这个商家是不懂玩车,只是卖货,有实体店也没用,找间有实力可信的商家去买!禾宝12机很差,价钱也和进口Novarossi差不多,速度就差很远,退货吧!
战舰大和 长老 Fans 发消息
LZ告诉你吧,这个卖家不懂车子的,哀,我的06也是那买的,一问3不知啊。不过话说卖家是女的···
安然初冬 RC 新手 发消息
战舰大和 发表于 12-12-15 10:56
LZ告诉你吧,这个卖家不懂车子的,哀,我的06也是那买的,一问3不知啊。不过话说卖家是女的···

是咯 女的是店员,说话这个那个的,其实他们这个店一共就2人,一个是店员一个是所谓的技术,恭喜你,还好你买的东西没事,有就麻烦了,墨迹死。
战舰大和 长老 Fans 发消息
安然初冬 发表于 12-12-15 11:08
是咯 女的是店员,说话这个那个的,其实他们这个店一共就2人,一个是店员一个是所谓的技术,恭喜你,还好 ...

还好我这货没事啊,运气好,发动机喷油很少,不过卖家包装嘛,我想说:
humansun 元老 Fans 发消息
安然初冬 发表于 12-12-14 17:12
他说这个有手拉的肯定能用,还能省下启动台的钱,我琢磨也是,就让他发的这个,结果回来不能用。气死了 , ...

你让她给你装上试试!2b的卖家,不懂车不可怕可怕的是不懂装懂!连竞速车架不能上手拉引擎这点基本常识都不知道还学人卖rc!毁童年!坚决要求退货!小二就不管吗???
安然初冬 RC 新手 发消息
humansun 发表于 12-12-15 11:49
你让她给你装上试试!2b的卖家,不懂车不可怕可怕的是不懂装懂!连竞速车架不能上手拉引擎这点基本常识都 ...

就是装不上才来回退了2次发动机了,小二还没介入,他答应退款了也。东西打包走了,就是3400+买的,退了2600+,呵呵 。

chunyulau  全套东西也赚不到800元......一来一回就赚800元!!!!!!真黑.......  发表于 12-12-15 23:09
aa01sd 论坛元老 发消息
LZ,我也来个火上浇油好吗?
禾宝12级引擎吃油超级大,而且油针位置和别的引擎都不一样,副油针在一般引擎的湿度油针的位置,最要命的是!!这引擎的油针特别难调!而且很容易高温吸不到油而熄火,玩车半天都是在等冷却。

如果你是新手的话,最后给点小贴士给你,不知道来不来得及。买空滤的时候千万别和卖家说你的车是1/10的车,否则你只有等着换的份。这引擎的风门用的是1/8的空滤。