公告:
精彩视频

话说控MT4好还是4PL好?

查看: 6803|回复: 32|   [复制链接]

战舰大和 长老 Fans 发消息
RT,玩油房,那个好点?貌似4PL那个屏幕看起来方便啊
Golden 高级 Fans 发消息
当然是MT4啦,如果你是玩油房的话。因为油房需要很多细的功制功能,4PL是没有的,
Golden 发表于 12-12-20 18:13
当然是MT4啦,如果你是玩油房的话。因为油房需要很多细的功制功能,4PL是没有的,

不是听说mt4的距离短吗?
岑大少 论坛元老 发消息
我用4PL,感觉还可以,但MT4真的很漂亮。等大神解析下吧。LZ经常看到你发帖问,建议还是多潜水吧。
victor1997621 论坛元老 发消息
MT4功能多。而且很轻 ,有转速和温度感应元件,所以我选择了MT4
kentan 长老 Fans 发消息
温度感应很实用,还有报警,测速还没装。手感好,唯一不足说是没灯光
victor1997621 论坛元老 发消息
战舰大和 发表于 12-12-20 18:52
不是听说mt4的距离短吗?

那可能是那个人遥控器的天线摔断了
Golden 高级 Fans 发消息
MT4有一个功能在油房上是非常实用的,就是油门和转向的非线性响应速度调整,在4PL上是没有的。至于4PL有灯光的问题,其实实用性不大,你总不可能在无灯光的夜场来玩车吧,呵呵。所以怎么也能看得清楚的。对于MT4距离短的问题,在玩车的距离来说,MT4绝对不会出现所谓因距离短而造成失控的情况,除非你把接收的天线搞坏了。对于MT4有温感和速度感应的回馈功能,其实在实际开车的时候是作用不大的,因为温感不太准,同时你在开车的时候是不可能盯着遥控的屏来看的,在调车时我是比较相信红外温枪的数据,而不是温感回传的数据。4PL其实就是一个普通遥控的可视版本,功能较少,特别是你用在油车上。我建议还是用MT4.
KT86 论坛元老 发消息

一车一控可以选MT4  多车一控还是4PL吧
KT86 发表于 12-12-21 10:15
一车一控可以选MT4  多车一控还是4PL吧

why?字数······