公告:
精彩视频
zq88324597 长老 Fans 发消息
我的海博星上14.4电~~~~~有点问题请教

请教高手 推荐下这个 电调 配什么马达好  我已经烧的个马达的朋友那里买的  说可以接14.4的但接上去 跑的20多分钟烧了
起先没设置好   一直把后退当前进在用   因为这个电调和一般的是相反接的  起初不知道    在加上个人操作 原因  马达烧的
冒烟的   今天用的和烧掉那个一样的 马达   里面  火花很大  有时转子上一圈都是火  怕怕不赶  玩太长时间  怕烧  还有  有时按前进
马达会钝下的怎么回事   有"咳"一声在继续按下去就好的    速度暴力  我都控制不好的  不敢乱打方向  怕滚
我估计  马达不是很好   电调刚买的  应该没问题的
那位电车高手 推荐下   配什么马达好

电调参数:
E-TOP FR3.2/B双向电子调速器参数:
体积:48mm x 33mm x 16.8mm 总高度:23.5mm  
封装:普通封装
重量:62.5g(包连接线、连接头)
连续电流:前150A、后75A。
瞬间峰值电流:800A
内阻:3.3毫欧-即0.0033欧
电池电压:6~12节,7.2v~14.4v
BEC: 6V 3A
压降:0.115V (20A)

原帖由 upm 于 2006-4-4 23:25 发表
买一个进口23T马达,例如Atlas,Yokomo的

你说的 这个 马达配这个电调可以吗     要多少米啊     有图吗
恩 是国产的  电调刚买的 朋友说好的~~~`他也是这个的    2手的大概多少呢   我总不能玩一次一个马达把哈哈

下面个是我拿到手的 电调 多的2根线 以标1线2线  朋友说接个电容器  具体接什么忘记的   说起步可以快点

怎么没人 愿意帮我出个主意吗   当然是好主意拉  损招就免的把  有玩的朋友介绍下
dsp 超级元老 发消息
电调没问题。电容接在电源输入两端,14.4V一般的540马达是受不住的,难怪会烧,把电压降下来。
我知道啊  那个540的  马达 朋友定做的 可以接14.4V  我感觉不好  想装个好点的
sunten 超级元老 发消息
540级别的有刷电机理论功耗只有250W左右(效率70%左右),即便是高级的大脚车也只能通过双电机来提高功率。

所以如果想只用一个电机输出很高的功率,看来只有用无刷了(300W左右,且效率高)。
audi77 论坛元老 发消息
这个马达的设计电压是16.8V,他用的电压肯定耐得住。 同样的电机,我用在下面图片中的车中,双马达,16V。 30分钟暴力测试中,温度最多40度。 换到海博星中,会出现这个问题理论上只能从传动比来寻找答案了。

ykyzyk 论坛元老 发消息

楼主:你的齿比是多少啊????

你也可以换个T数小点的电机齿试一试哈....:D:D
原来的是19牙的马达齿   怎么换  请教下