公告:
精彩视频
Lancervii 超级元老 发消息

我觉得 这部车 `````````

我觉得  这部车  `````````我觉得  这部车  `````````太    烂拉 点
Lancervii 超级元老 发消息

大脚

大脚 的  请到 大脚    专区  去 问   吧  我 想   那知道的人 更  多吧
zq88324597 长老 Fans 发消息
上面的   海博星是电车谁不知道啊   不这里问 去哪里哦      这里电车专区啊
ken11y 论坛元老 发消息
原帖由 audi77 于 2006-4-5 11:44 发表
这个马达的设计电压是16.8V,他用的电压肯定耐得住。 同样的电机,我用在下面图片中的车中,双马达,16V。 30分钟暴力测试中,温度最多40度。 换到海博星中,会出现这个问题理论上只能从传动比来寻找答案了。

...

audi77 XD
你说的这个马达双星双电机大脚原配的吗?会不会是串联用啊?
不是的 我的和他的一样的马达   是他朋友松下定做的
audi77 论坛元老 发消息
是的,杭州松下马达的朋友定做了几组, 从15000RPM 到28000RPM 不等。

目前我自己的车用的是25000RPM,2组14.4V的电池跑完后,温度也不高唉。

zq88324597 星期天有空的话来武林广场跑吗?
这个 星期  没空哈  我要上班的   现在店里 少不了我哈 !~~~~~~~~`我不去没人开门的  关一天门  要浪费500左右    老板不放我走的
audi77  你还有没马达啊  在弄个   快点的    28000的把   最好没试车过的  你用过也行    性能好就OK
刚刚跑好回来      2块老颜   马达 还是热    烫手    但没到烧冒烟的  地步       毛病 医不好啊
audi77 论坛元老 发消息
原帖由 zq88324597 于 2006-4-6 20:22 发表
audi77  你还有没马达啊  在弄个   快点的    28000的把   最好没试车过的  你用过也行    性能好就OK

给你转速再高的话,你烧得更快。