公告:
charlie0577 超级 Fans 发消息
今天天气好,在楼顶狂草CS,突然发现后轮出有火花冒出,我还纳闷:难道是电调要烧了?一看也不对啊,火花是从后轮冒出来的,莫非是传说中的火花胎?然后仔细一看,果然是,只是火石有点少,才俩粒,估计埋在胎皮里比较深。各位CS车友们,轮胎有乾坤,请使劲草。
废话不多说,上图。

有图有真相

有图有真相
sam4021 论坛元老 发消息
很早就有人发现了!
莼白 论坛元老 发消息
抢元芳沙发                                 
莼白 论坛元老 发消息
你这,不对吧,我还真没见着

charlie0577  有的,火石埋的很深,不磨掉些胎皮看不出来。所以....想要效果的,就在水泥地使劲草吧。  发表于 12-12-23 17:06
liboyi305 金牌 Fans 发消息
四个都磨出来,然后到沥青路上漂去,爽爆了
charlie0577 超级 Fans 发消息
我草太厉害了,把胎皮草飞出来了,然后又摁回去了
元芳 元老 Fans 发消息
·················这是玩漂移么
未了NERV 论坛元老 发消息
楼主你火星鸟。
happy0nono 长老 Fans 发消息
元芳 发表于 12-12-23 17:22
·················这是玩漂移么

我表示十分舍不得啊,下地非光滑的都心疼,哈哈哈哈,楼主太猛了
虾扯蛋 高级 Fans 发消息
新车下地的时候也发现了,还以为是刮到螺丝了