公告:
我了个去 超级 Fans 发消息
想把我的HBX 6128改成拉力 需要改那些! 我把轮胎换了!跑街还是蛮快的!但容易进沙子!齿轮滑掉了!我想问问!我要改那些能让他速度更快!跑起能抬头那种的!求支招?我就是瞎折腾!我是玩漂移的!不想放弃这辆车!我很爱护他的!刚换的铝合金轮毂!很帅!看图吧!

国产车做的就是这么有气派!箱子够大!够气派!我的第3辆车HBX 6128

国产车做的就是这么有气派!箱子够大!够气派!我的第3辆车HBX 6128

打开看!很温馨!小车库!嘿嘿!

打开看!很温馨!小车库!嘿嘿!

这车去掉外壳!怎么说了!也对的起这价钱了!名字叫6128 才卖6 2 0!超值!

这车去掉外壳!怎么说了!也对的起这价钱了!名字叫6128  才卖6 2 0!超值!

这样子也很帅了!比什么雷速登!什么的好多了!

这样子也很帅了!比什么雷速登!什么的好多了!

前几天换了抓地轮胎!跑跑就掉!原厂轮毂不太好!就买了这铝合金轮毂!

前几天换了抓地轮胎!跑跑就掉!原厂轮毂不太好!就买了这铝合金轮毂!

换上新鞋 !跑起那个爽!

换上新鞋 !跑起那个爽!

很帅的说!

很帅的说!

最后我想说的是!想把他改成拉力!都需要改那些!起步最好能抬头那种的!谢谢!多给意见!

最后我想说的是!想把他改成拉力!都需要改那些!起步最好能抬头那种的!谢谢!多给意见!

淹.sǐの鱼o0  漂移车~  发表于 13-1-2 21:07
法拉利之魂 超级元老 发消息
这车玩拉力我劝楼主还是放弃,我入魔第一辆车就是6128,都是塑料做的,太脆了,跑跑街底盘就坏掉了
法拉利之魂 发表于 12-12-26 16:02
这车玩拉力我劝楼主还是放弃,我入魔第一辆车就是6128,都是塑料做的,太脆了,跑跑街底盘就坏掉了

确实太脆!这个我深有体会!
KennethKan 元老 Fans 发消息
改成拉力就摆着看,如果下地你恐怕就见不到它了。
同类 元老 Fans 发消息
抬头?  楼主你疯了吧  
boboking 长老 Fans 发消息
这车再怎么改也抬不了头的。。。。
zyjshcn 论坛元老 发消息
这车头如果能抬起来屁股就没了!!
不改了!跑烂为止!玩回我的漂移!
飞飞帅 终极 Fans 发消息
换动力:em11:
吟魂人物 长老 Fans 发消息
这车设计的感觉就是 飘逸的。。建议LZ用他漂移。改拉力还是要94123

250527437  那里看得出他是为漂移设计的?求指教  发表于 13-1-11 14:40