公告:
CS西瓜 金牌 Fans 发消息

最近从邦德兄手中入手他的 DRX C4
多谢好友sypworld石总和黑哥的建议,目前正在慢慢改装中
也多谢邦德兄把车子保养得这么好
车子加装内防滚架,直接用的禾宝10SC防滚架改装

现在的问题是DRX的原装海绵跟C4车壳之间没有紧密贴合
有很大的空隙
准备买块海绵自己裁剪贴合车壳的防撞棉
咨询各位大神防撞的那种硬海绵是何种材料,是否是EVA?

送图两张
做了车壳补强后,耐操多了,上次2/3油门撞墙几乎没事
yamazaka 论坛元老 发消息
沙发,西瓜兄。。。你的动力不够力啊。。。
同类 元老 Fans 发消息
那个是铃木sx4  不是雪铁龙c4
yamazaka 发表于 12-12-26 19:34
沙发,西瓜兄。。。你的动力不够力啊。。。

原厂动力,目前只上过2S,速度还满意,有50左右吧,毕竟拉力路况复杂,速度太快了担心车受不了
同类 发表于 12-12-26 21:01
那个是铃木sx4  不是雪铁龙c4

呵呵,这个壳子就是C4的,虽然比较像SX4,但还是很容易区分的
SX4的大灯灯角是很圆润的上扬,C4的是带棱角的上扬
同类 元老 Fans 发消息
CS西瓜 发表于 12-12-26 21:47
呵呵,这个壳子就是C4的,虽然比较像SX4,但还是很容易区分的
SX4的大灯灯角是很圆润的上扬,C4的是带棱 ...

喷的和sx4一样.呵呵 那是我看走眼了
sypworld 超级元老 发消息
哥们 你都等不及我拿禾宝原装防滚架座给你 你就自己装上了啊~~~~~~~~~~~~~  你这速度太快了~~~
sypworld 发表于 12-12-27 11:55
哥们 你都等不及我拿禾宝原装防滚架座给你 你就自己装上了啊~~~~~~~~~~~~~  你这速度太快了~~~

啊?你要给我的是侧边的吧?我这个只是顶上的,地盘太窄了,我就延伸了一点

sypworld  是侧面的 和这个提把防滚架是一套的~~~ 装那个 你的侧防撞也有了  发表于 12-12-27 13:18
sypworld 发表于 12-12-27 11:55

都下雪了,这个周末搞不成器了
拾柴 终极 Fans 发消息
我是专门来学习的