公告:
精彩视频

GT3C和1501MG兼容问题?

查看: 3004|回复: 20| [复制链接]

街舞风雷ZXC RC 新手 发消息
这几天可是把我给累坏了,起初买了个HD1501MG舵机,结果GT3C发觉控不了,也不能说是控不了,形容起来就是你慢慢旋控,舵机是正常工作的,好了稍微一快点转向或者油门什么的,舵机就不听使唤了,本来以为舵机质量问题,就重新换了个地方买了个1501MG,结果来个新的,又是这样,心不甘心啊,怎么会这样呢,下一步再换个新的GT3C,今天兴高采烈得下班回家,悲剧怎么还是一样的问题啊,所以来论坛发帖了,请问有没有高手给个说法,或者说有没有朋友也是类似的问题呢(注:1501MG是模拟舵机)不存在信号冲突吧!!

GT3C跟1501MG兼容问题

这几天可是把我给累坏了,起初买了个HD1501MG舵机,结果GT3C发觉控不了,也不能说是控不了,形容起来就是你慢慢旋控,舵机是正常工作的,好了稍微一快点转向或者油门什么的,舵机就不听使唤了,本来以为舵机质量问题,就重新换了个地方买了个1501MG,结果来个新的,又是这样,心不甘心啊,怎么会这样呢,下一步再换个新的GT3C,今天兴高采烈得下班回家,悲剧怎么还是一样的问题啊,所以来论坛发帖了,请问有没有高手给个说法,或者说有没有朋友也是类似的问题呢(注:1501MG是模拟舵机)不存在信号冲突吧!!
amon 高级 Fans 发消息
这个问题这能等过来人回答了。
amon 发表于 12-12-27 19:17
这个问题这能等过来人回答了。

不可能我是第一个小白鼠吧
ming982566 终极 Fans 发消息
换个数字舵机试试吧、、、、、、
ming982566 发表于 12-12-27 19:39
换个数字舵机试试吧、、、、、、

我现在就是想知道GT3C能不能控制1501MG