公告:
精彩视频

GT3C和1501MG兼容问题?

查看: 3003|回复: 20| [复制链接]

harma 超级 Fans 发消息
GT3C的接收电流通过受不了。。。GT3C的控十分差劲。。。还不如用2PL,线性跟稳定性比他好N倍不都指。。。
humansun 元老 Fans 发消息
不清楚转快了是什么个情况法,是先动一端然后后面再动一段吗?
heziaifj RC 新手 发消息
新手,路过,拿分啊
humansun 发表于 12-12-27 23:12
不清楚转快了是什么个情况法,是先动一端然后后面再动一段吗?

方向来回的打,让舵机在吃电过程当中供不上电吧。换一个控一定不会有问题。或是换个扭力小的舵机也不会有问题。
roystonma 超级元老 发消息
不听使唤了? 能说清楚一点吗?
我之前的GT3B配辉盛 春天或HQ没出过问题啊!
4#说的是不可能! 很多人用3B/3C也会配个几十块的大扭力舵机, 没有听说过出问题.
你的控也換过了, 如果接收电供电正常的话, 给你找到GT3C的另一个弱点啊!
我用的山寨995就有一个会分两段走,一个很顺畅,同一个套3c和接收电!感觉应该还是舵机的问题可能性大点!要不就是3c的接收出问题了!如果有朋友在用3c就换个接收试试!还有你是不是用的4个镍氢电池插电池盒吖!
街舞风雷ZXC RC 新手 发消息
humansun 发表于 12-12-28 12:01
我用的山寨995就有一个会分两段走,一个很顺畅,同一个套3c和接收电!感觉应该还是舵机的问题可能性大点!要 ...

找到原因了,应该是供电不足
街舞风雷ZXC RC 新手 发消息
harma 发表于 12-12-27 23:37
方向来回的打,让舵机在吃电过程当中供不上电吧。换一个控一定不会有问题。或是换个扭力小的舵机也不会有 ...

你说对了,供电不行
楼主帮你找到问题因该是你的电调供电问题。。。
harma 发表于 12-12-28 21:05
楼主帮你找到问题因该是你的电调供电问题。。。

油车那来的电调吖?混合动力??