公告:
DH.TANK 论坛元老 发消息
meng1987 发表于 12-12-31 00:08
不错不错很有搞头啊

闲的没事 在家捣鼓。。

过几天更新。。螺丝刀架和RC8T
小妖的兔子 发表于 12-12-31 00:08
非常不错,以后维护可以省点心了

还行吧 比原来强点

主要是在家无聊 下班没事做 呵呵

yrd15879980512 发表于 12-12-31 00:06
地板。

{:soso_e120:} 晚了一步 哈哈。。

感谢回帖!
tonic53 超级元老 发消息
羡慕嫉妒恨了
明早再顶
邦德座驾 超级元老 发消息
我顶啊!

原来你侧边防尘还没做呢,难怪那么多雪进去了。赶紧完善了。

可是,完善了之后,sc8e车主又该折腾什么呢?!

估计,就是把车壳给切割了,露出后边的防滚架了。
小白TWO 论坛元老 发消息
做的挺精致啊,效果应该不错,这SC8E让你整的花里胡哨的,很是耀眼啊,哈哈,不错不错~顶一个~{:soso_e113:}
邦德座驾 发表于 12-12-31 01:27
我顶啊!

原来你侧边防尘还没做呢,难怪那么多雪进去了。赶紧完善了。

嗯嗯 侧面有点多。。还没想好咋搞呢

哈哈 改天研究下。。
小白TWO 发表于 12-12-31 01:44
做的挺精致啊,效果应该不错,这SC8E让你整的花里胡哨的,很是耀眼啊,哈哈,不错不错~顶一个~

还凑合吧。。玩泥土之类的 应该没压力

雪卷起来都是 沫子了。。还是很容易进去

8车短卡嘛 也没比赛  心情玩玩了

电子设备什么的都没好好搞 有场地的 好好玩玩10车
邦德座驾 超级元老 发消息
那我建议你还是把侧防尘板做到底盘侧板下面,完全挡住吧。我的diy 侧板没有完全挡住呢。
邦德座驾 发表于 12-12-31 01:58
那我建议你还是把侧防尘板做到底盘侧板下面,完全挡住吧。我的diy 侧板没有完全挡住呢。

嗯 这也就冬天用用 哈哈。。

夏天估计要热死啦。。研究一下。。