公告:
DH.TANK 论坛元老 发消息
秋月止水 发表于 12-12-31 20:54
你就op吧句号!op完了你也不跑!!!

哈哈  OP还没结束呢。。

快了。。。

玩了呀前天还玩雪了。。

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=528505
无益 发表于 13-1-1 00:31
雀湿很骚啊。。。。好手艺。

瞎搞。。没时间玩车 就在家折腾下~
勾子 发表于 13-1-1 00:42
天天折腾,就是不见下地……

勾总 我真想玩玩  最近太冷 拍照 。。。就我一个人- -!!

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=528505这玩雪的。。。

不是花瓶  {:soso_e136:} 是真没时间
疯子 论坛元老 发消息
毒得死去活来
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
真心很帅气,很厉害,其实装挡泥板放车壳就具有防尘效果一直是我的想法,没实现过,没想到强大楼主居然实现了。
还有就会请教下楼主,你短卡的额那个类似防滚架的是怎么来的,自己做的,还是买的
skyline521000 论坛元老 发消息
:em07::em07::em07::em07:
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
LZ的防滚架那来的

狙你没商量  亲sc8e 原车带的哦  发表于 13-3-30 13:30
狙你没商量 论坛元老 发消息
正在山寨中 ,{:soso_e113:}
狙你没商量 发表于 13-3-30 13:31
正在山寨中 ,

{:soso_e113:} 有一个SC8E 不错不错

喜欢这车~

狙你没商量  同感同感,8e我也是很喜欢,尤其是防滚架 真骚哈哈 布局也很不错  发表于 13-3-30 19:40
懒猪/love 论坛元老 发消息
这个架子帅气,可以量产了。