公告:
精彩视频
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
humansun 发表于 13-1-7 22:49
话说,转速上去了离合甩块不是应该抱死离合杯的吗?怎么还会磨呢!是不是怠速高了,追求离合杯与甩块接触的临界 ...

多谢大哥回复,我的06怠速应该不高。。。平时怠速情况车子不动,不向前走,不知怎么搞的,感谢,接下来要试试咱们国产无限啦。呵呵
林林春春 论坛元老 发消息
以前总是有人说国产车和国产的东西垃圾
看来事实不是这样嘛
humansun 元老 Fans 发消息
林林春春 发表于 13-1-8 16:24
以前总是有人说国产车和国产的东西垃圾
看来事实不是这样嘛

个人感觉事实胜于雄辩,自己用过才知道,确实有很多国产的东西不行,但不代表样样不行,有些人是喜欢以价钱的高低来衡量一件东西的好坏,即便是话高价买来的东西不好也不会说,一味的跟住应和说有多好,其实是打蹦了牙往肚子里咽,只有自己知道!这便是我所认识的XX!
莹莹的贝 RC 新手 发消息
我的06二档离合出过问题~自己在车床上车了一刀~~搞定~这个车小问题比较多
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
莹莹的贝 发表于 13-1-9 02:45
我的06二档离合出过问题~自己在车床上车了一刀~~搞定~这个车小问题比较多

跪求帮忙车一刀   。。。。。。真的
林林春春 论坛元老 发消息
humansun 发表于 13-1-8 23:19
个人感觉事实胜于雄辩,自己用过才知道,确实有很多国产的东西不行,但不代表样样不行,有些人是喜欢以价钱的 ...

没错
其实好多人都是您说的那样
牙打掉了自己往肚子里咽
人云亦云
SQC 论坛元老 发消息
我 买过铝合金的10块钱一个.不多就是弹簧质量差.容易断
chunyulau 论坛元老 发消息
换个推桨离合

boxer5  06基本上无法换推浆离合,淘宝上倒是有卖,不过想想还是不要折腾的好  发表于 13-3-2 17:39
YRD.苍瞳月夜  忒贵哦了  发表于 13-1-11 10:21
YRD.苍瞳月夜  哥们。。。。。这个伤不起  发表于 13-1-11 10:20
莹莹的贝 RC 新手 发消息
YRD.苍瞳月夜 发表于 13-1-9 11:59
跪求帮忙车一刀   。。。。。。真的

不再一个地~~·~~有的模型店的老鸟~玩飞机的~~~好多都有车床~~麻烦他们看看,不好意思啊
因陀罗天 高级 Fans 发消息
反正這引擎有點漏油!換個gx18吧

roystonma  gx18不漏油?  发表于 13-1-11 14:54