公告:
喧哗上等 RC 新手 发消息
大家好
本人是一名职业漂移车手,和真实的漂移赛车打交道已经成为每天必须的工作,
最近计划购入台遥控车,这方面真的不懂,去本地的模型店了解,店家送了我一台田宫TD01,回来后网上了解了一下发下TD01就不是专业车型,所以就没有组装,
麻烦各位前辈指点有一下应该如何选配,个人喜欢YOKOMO这个品牌,毕竟是根据真车做出来的,所以觉得如后调教上会好一些,倾角、束角设定我觉得没什么问题,大家麻烦指点一下其他东西的清单比如设备和电机这些,我是装备控,呵呵希望一次到位,还有就是看看有没有合适的淘宝店家大家推荐一下,给几个淘宝链接,谢谢大家
还有就是计划在车库做一个练习场地,看看有什么需要准备的
祝大家水平继续进步,在2013年新赛季里大家都取得好成绩
下面送上小弟的一些漂移照片,大家见笑了
漂移视频:优酷搜索喧哗上等 欢迎关注小弟新浪微博@喧哗上等漂移车队-张程祎 共同交流是进步最快的途径
[media=x,500,375] 111.jpg 本人的1号2号参赛车 1919.jpg 备用车用于低速赛道使用的劳恩斯 444.jpg 他大家应该认识吧YOKOMO里面那台白色RC锐志就是他现实中的战车 555.jpg 这家伙就不多介绍了,他的视频大家估计都很熟悉了 1010.jpg 1000匹马力的V8野马下面是小弟的一些参赛照片 666.jpg 888.jpg 999.jpg 1313.jpg 1号车搭载GTR R43 RB25DET发动机以及一系列赛会要求改装项目
lese救世主 论坛元老 发消息
是要轴车,还是皮带车呢?Y记得车都不错,皮带车呢,没轴效应,但是场地会受限,比较怕卡石子,另外建议多潜水,很快就会懂得
喧哗上等 RC 新手 发消息
lese救世主 发表于 13-1-8 16:51
是要轴车,还是皮带车呢?Y记得车都不错,皮带车呢,没轴效应,但是场地会受限,比较怕卡石子,另外建议多潜 ...

没有概念,那说直接点轴和皮带用起来有什么不同的感觉
tonychange 终极 Fans 发消息
最近好多玩1:1漂移的车手加入RC行列哦.而且都是要一步到位的...不过也是.玩RC的花费对于1:1来说...那可不是1:10的差别而已...不过RC的漂移跟1:1的还是多少有一点不同的.先潜水一下吧.车子调教什么的.都会跟1:1有区别.而区别的来源就是车重和动力的比例的不同
绯色之门 论坛元老 发消息
R3R比较适合lz,一步到位
雪映移城 超级 Fans 发消息
恭喜新人中毒
未了NERV 论坛元老 发消息
哎呦,还是真车带感。

如果你没接触过漂移的话,我觉得OTA—R3R很适合,如果非要yokomo的话,DPM,DRB,Dmax改装后的Cmax都可以算是顶级车了。
OP的话根据车的不同有不同的品牌。

电子的话控有几个选择,三禾M12,futeba的4pk-super,还有Ko的EX-1 KIY,舵机都是配合自己厂家的高速短身舵机。

动力的话我推荐keyence的套装,如果不喜欢就是好盈v3+双天Z5,电池的话我只用过H-energy,我觉得很好。

调车尺和工具可以用hudy的,也是顶级的。

基本就这些了,车壳谁家都有,看你爱好。

未了NERV  你觉得真车RC一样?  发表于 13-1-10 20:34
疯钓子  lz本来就是玩漂移的,哪来没有的没有接触过漂移- -  发表于 13-1-10 20:23
莼白 论坛元老 发消息
又有一名职业车手加入了,欢迎啊@我就把上次人家的帖子给你吧,http://www.rcfans.com/forum.php? ... 7640&extra=page%3D9
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=529982
lese救世主 论坛元老 发消息
喧哗上等 发表于 13-1-8 16:54
没有概念,那说直接点轴和皮带用起来有什么不同的感觉

这个估计新手感觉不出来......
cstion 论坛元老 发消息
{:soso_e142:}很想试试那个漂移感觉