公告:
charlesliuyang 中级 Fans 发消息
又一个专业的车手思密达~~~~~貌似应该是皮带车更适合吧~~~可以自己调比率,轴车就是玩的省心~~~

piggypf  噗……  发表于 13-1-9 17:49
喧哗上等 RC 新手 发消息
未了NERV 发表于 13-1-8 17:05
哎呦,还是真车带感。

如果你没接触过漂移的话,我觉得OTA—R3R很适合,如果非要yokomo的话,DPM,DRB, ...

谢谢详细讲解  略懂
我看来看去DRB是不是好一些  YOKOMO里面最专业的就是DRB?升级件多么?或者有没有哪款直接就是升级好的顶级车架?
还有就是求一个淘宝链接
未了NERV 论坛元老 发消息
喧哗上等 发表于 13-1-8 17:35
谢谢详细讲解  略懂
我看来看去DRB是不是好一些  YOKOMO里面最专业的就是DRB?升级件多么?或者有没有哪 ...

我玩过DRB,怎么说呢,高手车,需要你调车能力比较强,据说如果调好了战斗力超强。
这个根据你对自己的信心来定了。

升级件蛮多的,没有全OP的,需要自己买完慢慢升级,DRB有很多OD的配件可以用,很心情。

某宝连接的话这里不让发,你加我QQ我给你吧,264834720.

未了NERV  个人看法不同吧。  发表于 13-1-9 19:36
piggypf  DRB已经很好调的了。  发表于 13-1-9 17:49
NJ大弯神 元老 Fans 发消息
分轴传动 和 皮带传动
皮带车架YOKOMO的DIB或DRB,或OTA的R3R或KAZAMA GPX
轴车架 YOKOMO DPM吧
动力KEYENCE带TURBO的电调+10.5T马达
遥控直接 KO EX-1
舵机SAVOX 1251MG够了
其他的什么车壳YOKOMO D1车型很多 你自己选择喜欢什么样的
漆就田宫PS喷漆 什么颜色自己在论坛上参考颜色样式
其他的一些装备控之类的东西 等重要部件到齐 慢慢学习在慢慢采购你需要的装备
重要是练好手法和调校好车辆 其他都是假
毕竟跟真车不同

香烟虎  上等配置哦!  发表于 13-1-9 12:08
polo玛娅  擦 你还真闲  发表于 13-1-8 19:12
三千せ界 金牌 Fans 发消息
又来一位车手······最近怎么了·····
ab4100897 元老 Fans 发消息
貌似要火   留个名先
charlie0577 超级 Fans 发消息
最近职业车手都转行玩RC了{:soso_e120:}
萝太哥 终极 Fans 发消息
rc要壮大了            
fldslh 论坛元老 发消息
DRB是曾经的神车,不过设计感觉没有后来的DIB新。
yokomo还是推荐DIB,DPM,其他的OTA R3R,上次那个1:1车上就入手这个车。
控FUTABA 4PKS,SANWA M12,KO EX-1
AnSTi 超级元老 发消息
哇,高手,你巧厉害吖...............