公告:
精彩视频
explorer 元老 Fans 发消息
最近突然想入个油动平跑耍耍,不打算比赛,没场地没人,准备用来跑街,斗斗小狗,飚一下高速,或者换个胎试试漂移,能漂移就行,不用多好,漂不起来就算了。最好是1/10的车的轴传动的,其实我觉得1/10的车也有点大,但1/12的好像非主流了。现在人养的狗都好小,我有个HPI 5.9,害怕把狗给撞死了,{:soso_e113:}

车子不要太贵,毕竟不是拿来比赛的,最好能耐操一些。
songnek RC 新手 发消息
hsp94122   性价比才是王道
奈谁谁 元老 Fans 发消息
hsp94122   性价比才是王道
hsp94122能跑多快呀?
humansun 元老 Fans 发消息
explorer 发表于 13-1-8 22:59
hsp94122能跑多快呀?

反正你们家的狗是追不上的秒杀各类狗狗!
油车漂移的姿势没有电车来的顺畅,技术比较难掌握,不过漂好了绝对会很有成就感!122我在用!不过还没有时间练漂移!漂移的话最好改一下离合!

zidan33  求解, 改离合的原因和方法```  发表于 13-1-18 21:10
humansun 发表于 13-1-9 09:43
反正你们家的狗是追不上的秒杀各类狗狗!
油车漂移的姿势没有电车来的顺畅,技术比较难掌握,不过漂好 ...

求教离合如何改。另外HSP这个车子是中阳的引擎吧,这个引擎如何呀,给力不?
humansun 元老 Fans 发消息
explorer 发表于 13-1-9 14:17
求教离合如何改。另外HSP这个车子是中阳的引擎吧,这个引擎如何呀,给力不?

这车有中阳引擎和sh我的是sh18级的,建议买带sh引擎的贵50大洋,普遍反应比中阳好,个人觉得也不错,另外就是有人反应买到中阳版的化油器是塑料的!改离合的话我还再看找合适的配件,原来的是两片式,要改成3片的!主要是飞轮和甩块
liliping 终极 Fans 发消息
对,都是两片的离合,要怎么升级?自己做?我用的是中央的18,感觉没有什么不好啊?
法拉利之魂 超级元老 发消息
我以前用94123斗狗玩
岑大少 论坛元老 发消息
我觉得06也可以,有60-70KM。