公告:
精彩视频
chamboin 元老 Fans 发消息
rs4吧,80+价格嘛,比ls各位说的都贵
explorer 元老 Fans 发消息
RS4 2400多了,现在也没场地,车买了也只能随便跑跑。国内好像也没多少地方有油动平跑的场地,模友都是咋玩的?
wudist 论坛元老 发消息
我也有122 傻跑没问题 另外我偷偷告诉你 真想玩油漂就用这个 也别说啥发动机好 油漂本来就废发动机 直接换15级20元小日本发动机 二档一锁 随便漂 跑废也不心疼 当然能漂成啥样就看你的造化了
explorer 元老 Fans 发消息
wudist 发表于 13-1-10 22:35
我也有122 傻跑没问题 另外我偷偷告诉你 真想玩油漂就用这个 也别说啥发动机好 油漂本来就废发动机 直接换1 ...

都说油漂比较伤引擎,怎么伤的,把轴漂歪了?HPI出了一个油漂,那个车子难道就耐漂吗?

另外,你的HSP 94122引擎被漂的如何了,漂废了没,呵呵
ACGFANS 论坛元老 发消息

油车极速都差不多 就看哪个减速比够小了

SH18 我觉得很一般 散热差 稳定性差 费油  其实还不如中阳的- -
李文剑 超级 Fans 发消息
不懂,还是要帮顶。
头像被屏蔽
平跑飞飞 超级 Fans 发消息
我拿樱花斗狗  哈哈
朱疤戒 高级 Fans 发消息
帮顶···········
WJ-110119 长老 Fans 发消息
中阳发动机我玩着也不错,反正又不是比赛,够玩了!