公告:
精彩视频
xishu11 中级 Fans 发消息

版主大人大量务删 很多模友都劝我别太认真 我想发个帖子为店主讨个公道就得了 可今天这哥们跟我这狡辩 我发那帖子他没看见之前还硬气的说(是自己做的没什么可解释的)。另外还有一位模友明确的说(这个早就有 )他说(这是他自己做的)后来我给他留言说(你还好意思说是自己做的吗 用我给你发你的交易纪录吗)他没看见我发那贴子之前说(可以 随便)看了之后说(有这必要吗 我说我自己做的了吗 自己DIY一下怎么了)说我没事找事 这事是跟我没什么大关系 但是我就看不惯他这样的 买别人做的东西说是自己做的 难道我买的也是出自你手吗 自己贴个胶 粘在车上就算DIY吗 那我买的配件都是自己换上的 全算我自己DIY的呀 没见过这样的人自己吹牛被人发现了还那么理直气壮 多大的人了还这样办事 你当模友门都是傻子啊 下次在这样麻烦淘宝帐号跟论坛帐号别弄一样的 不明白这里事的人请看(大S装假 呵呵)和(大S地盘装假1.5厚不锈钢板 花瓶电池盒装甲哦)看过这俩帖子 就明白了  说一下啊 我不是淘宝的店主 我只不过是在那店买过几次东西 和老板聊得来 感觉那老板人很好就替他讨个说法 我开这两篇帖子 那老板是一直不让的 说没必要 再次澄清我不是淘宝店主
呵呵说完了就是痛快 我很理解他现在的心情 世界上最蛋疼的事就是吹牛逼被人当场识破
蹲下看丝袜 论坛元老 发消息
唉~~~世界真大,无奇不有~
蹲下看丝袜 发表于 13-1-10 00:54
唉~~~世界真大,无奇不有~

呵呵 没有美女你也顶啊。      

蹲下看丝袜  呵呵~~没事,就顶一下咯~  发表于 13-1-10 11:09
神昌 金牌 Fans 发消息
xishu11 发表于 13-1-10 00:56
呵呵 没有美女你也顶啊。

呵呵。其实说真的。这样的帖子估计就担心不会存活很久。。。哈哈。群众的眼睛是雪亮的
yqh390 元老 Fans 发消息
:em01:
--旭日 论坛元老 发消息
:em29:
烟雨揍敌客 金牌 Fans 发消息
侵占别人的劳动成果确实不厚道。
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
这个撞假早就看  过,是制造者本人发的,当时觉得很不错!!

前几天看到那人,不认识,觉得很二
yinxin 高级 Fans 发消息
人家也是出钱了 管他呢…