公告:

新生购车救助

查看: 3910|回复: 19| [复制链接]

梦想赛车手 RC 新手 发消息
在论坛潜水了几天,打算入手一辆拉力车,看到WR8和DRX两款谈论比较多,想问问WR8贵1000到底贵在哪里?
sunnyxhebe 超级元老 发消息
去问问HPI              
amp2002 超级 Fans 发消息
新手建议先入国产练手
amp2002 发表于 13-1-11 15:34
新手建议先入国产练手

真的有这个必要?  是新手就会遇到很多问题么?
piggypf 超级元老 发消息
新手不一定遇到很多问题的。以为自己是老手的新手才会遇到很多问题。
至于帖子主题,具体差别我回答不了。但是十分钱一分货是一定的。越贵的主流车越不保值。
amp2002 超级 Fans 发消息
梦想赛车手 发表于 13-1-11 15:42
真的有这个必要?  是新手就会遇到很多问题么?

有着个必要,我就是实例,也许是我的技术也很菜,如果现在让我重新入手,就先搞个94123,搞死了再弄个好的去玩,相信这时你的技术也有很高的提升。
amp2002 发表于 13-1-12 18:12
有着个必要,我就是实例,也许是我的技术也很菜,如果现在让我重新入手,就先搞个94123,搞死了再弄个好的 ...

哦 ,谢谢赐教。
piggypf 发表于 13-1-12 14:21
新手不一定遇到很多问题的。以为自己是老手的新手才会遇到很多问题。
至于帖子主题,具体差别我回答不了。 ...

越贵的主流车越不保值? 你是说转让跌价会很严重么
KennethKan 元老 Fans 发消息
一个破玩具,也想到保值。。。盘子多大啊,就保值!蛋疼!
KennethKan 发表于 13-1-12 22:15
一个破玩具,也想到保值。。。盘子多大啊,就保值!蛋疼!

同感,坏了还想玩就修修,不想玩就当静态算了,再不行垃圾处理。