公告:
返回列表 发新帖

新生购车救助

查看: 3911|回复: 19| [复制链接]

piggypf 超级元老 发消息
梦想赛车手 发表于 13-1-12 22:25
同感,坏了还想玩就修修,不想玩就当静态算了,再不行垃圾处理。

那就果断买贵的啊。
piggypf 超级元老 发消息
KennethKan 发表于 13-1-12 22:15
一个破玩具,也想到保值。。。盘子多大啊,就保值!蛋疼!

从主题来回复而已,增加些自己的想法,请勿对号入座。再说了,十分钱一分货的道理不会错,不考虑保值和价值的问题可以直接买最贵的回来研究而不需要凭空讨论贵在哪里。谢谢。
zhanghanjin093 超级元老 发消息
我觉得吧!楼主可以考虑DRX,结构简单,发动机挺暴力的,而且安装发动机的位置挺大的,方便换更大的发动机,将来HPI的那个1比8的小汽油机出了的话或许还能装上哦
梦想赛车手 RC 新手 发消息
zhanghanjin093 发表于 13-1-13 13:24
我觉得吧!楼主可以考虑DRX,结构简单,发动机挺暴力的,而且安装发动机的位置挺大的,方便换更大的发动机, ...

谢谢,本人喜欢复杂的机构设计,越复杂越好,哈哈。

三千せ界  只能说这俩都不错·······看自己选择了········  发表于 13-1-14 10:45
amp2002 超级 Fans 发消息
尽量选择主流的车,配件比较多比较便宜的,这种高级玩具后期投入也是一笔很大的费用
yt215776070 终极 Fans 发消息
:em11::em11:
夏雨秋愁 高级 Fans 发消息
梦想赛车手 发表于 13-1-11 15:42
真的有这个必要?  是新手就会遇到很多问题么?

如果你特别有天赋,并且有把握,那就一步到位!
起酥豆丁 高级 Fans 发消息
只要买了,最后都是不差钱