公告:
tao12500 论坛元老 发消息
都是好车…选sj的R3R会让你好入手,而且也是一部很好的车架!
罗湖啊凯 论坛元老 发消息
未了NERV 发表于 13-1-12 14:06
R3R+1
OP件的话SJ的也更厚道。

r3r更好上手些
cyk505264810 长老 Fans 发消息
:em07::em07::em07::em07::em07:
ligen5201314 论坛元老 发消息
:em11:
snowfly 金牌 Fans 发消息
为毛只有照片,来个1:1视频不是更好

piggypf  漂漂娫,你的头像……真人还是这样么?  发表于 13-1-15 11:12
fldslh 论坛元老 发消息

如果是drb dib个人推荐后者。前面有的朋友说什么重心高,没觉得那点有多少影响。drb是低重心设计,还不照样出dib么。我觉得在yokomo车里,但说布局,dib是最好的。唯一不足的就是孔位少,但是多又有多少能用到呢。还有,不是所有的op都要换的。不要迷恋金属件。r3r也是辆不错的车,配件足,可调性好,稳定。唯一的缺陷个人认为是3皮带,阻力有点大。所以我那时候选的dib哈哈
SKET 终极 Fans 发消息
楼主是喧哗上等的?求膜拜!头像还有jr的合照!牛
喧哗上等 RC 新手 发消息
SKET 发表于 13-1-12 21:57
楼主是喧哗上等的?求膜拜!头像还有jr的合照!牛

谢谢支持,共同进步
不用解释了。推荐DIB。