公告:
精彩视频
jacksonboy 终极 Fans 发消息
其实很多舵机都可以超压使用的,标称是6V,可以超压到8V都可以用,但是稳定性就不够好了,如果想稳定使用,你可以加一个DC-DC稳压电路,稳压在5.8V,就算你用12V 的电池也不怕烧毁,我就是这样用的,DC-DC稳压5.8V,电池用2S1800MAH的动力电池,很稳定,两个舵机同时工作,电压只是降低0.1V。
KG21 高级 Fans 发消息

RE: 关于选择油房接收电的问题(数码舵机)

jacksonboy 发表于 13-1-15 21:14
其实很多舵机都可以超压使用的,标称是6V,可以超压到8V都可以用,但是稳定性就不够好了,如果想稳定使用, ...

可是 nt1电池仓应该放不下吧……

roystonma  我摩托也是因为电池仓只能容纳4.8V尺寸而烦恼了一段时间啊  发表于 13-1-15 22:49
roystonma 超级元老 发消息
KG21 发表于 13-1-15 22:33
可是 nt1电池仓应该放不下吧……

一般6.4/6.6V的接收电也适合的, 如果仍然担心放不下, 可以先量一下仓位大小, TB上这种电池都有尺寸的

RE: 关于选择油房接收电的问题(数码舵机)

roystonma 发表于 13-1-15 23:05
一般6.4/6.6V的接收电也适合的, 如果仍然担心放不下, 可以先量一下仓位大小, TB上这种电池都有尺寸的

只要不会烧掉舵机就可以了……刚开始接触数码舵机……不懂  电池已经买好了 就是线太短了……连接不到接收机 还要买延长线
岑大少 论坛元老 发消息
我的747 用4PL  6.6V的LIFE,  一点问题都没。

roystonma  谢谢!!  发表于 13-1-15 23:56
岑大少  1256 1258  发表于 13-1-15 23:53
roystonma  请问舵机是?? 我也想用6.6v  发表于 13-1-15 23:50
岑大少 论坛元老 发消息
roystonma 发表于 13-1-15 23:05

savox  1256  1258
http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=520314&extra=我的车。
liliping 终极 Fans 发消息
要是充满的话,好像电压太高了吧?容易烧舵机和接收的
第一次使用数码舵机 用锂铁6.6的 刚开始一直叫舵机 我以为电压高了 后来知道是正常的 暂时没什么问题
头像被屏蔽
liliping 发表于 13-1-16 03:24
要是充满的话,好像电压太高了吧?容易烧舵机和接收的

充满电后电压高不了太多,不会烧舵机和接收的!