公告:
HappY佳哥 金牌 Fans 发消息
老婆好真好!!我敢说老婆买车老婆非半夜起来让我上沙发睡!
yt215776070 终极 Fans 发消息
{:soso_e179:}
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
好车 ································
tonyjojo 论坛元老 发消息
LZ有个好老婆!
donaldwuyan 论坛元老 发消息
真巧,我的生日礼物也是这个车。不过老婆给的是买车的配额,钱还是自己给的。郁闷啊。我的车也没有带油品的,好像说新的都没有了。我也觉得很郁闷。好好享受装车的过程吧。
客串演出 元老 Fans 发消息
好老婆啊~~~~:em02:
Aryan 终极 Fans 发消息
donaldwuyan 发表于 13-1-28 10:15
真巧,我的生日礼物也是这个车。不过老婆给的是买车的配额,钱还是自己给的。郁闷啊。我的车也没有带油品的 ...

我连配额都不多给{:soso_e154:}

donaldwuyan  不是生日都弄不到配额啊。我很多车都是黑户啊~~~~  发表于 13-1-30 14:53
沙迷 金牌 Fans 发消息
生日还没到。。。。。。
南瓜王晟燁 元老 Fans 发消息
樓主有好老婆真幸福
南瓜王晟燁 元老 Fans 发消息
車我都玩過,設計新穎。