公告:
精彩视频
ken11y 论坛元老 发消息
我先说说吧,说的都是油车与电车相对而言的,电车的缺点就相对成了油车的优点,反之则,
我本人是爱玩电车多于油车的,我觉得电车最大的优点就是
1干净环保,清洁容易.不象一身脏油.
2噪声小,什么时间都可以玩,那怕是零晨3点,不过有些电车急高速也是比较大声的.
3操控度及加速线性比油车好.
4改造电路提高性能比油车方便,油车金属件改造稍麻烦.
5选择较多,不同的比例比油车多,而相对油车来说车身较轻,较小,携带方便,
6能源需求比油车单一,只要电就行了,
7.......
电车的缺点就是
1不够暴力,
2没有油车的气势,单声线就差远了(喜欢声线的说)
3费电,要备很多电池,就算有电池也不能连续爽,要停下来换啊.
4升级贵,单一套好点的无刷就N千元了.
5电车少有大家伙,1:5之类的,国产玩具型的不算,国产的1:4悍马才几百块A.
6玩电车很容易会被人说玩小孩子的玩意,比例越小越明显.
7.......

大家来说说吧.Sample Text
疯狂活塞 超级元老 发消息
“4.改造电路提高性能比油车方便,油车金属件改造稍麻烦”

这点不敢苟同。。。。
唐乾钧 超级元老 发消息
同上..
dieung 论坛元老 发消息
我所要说的都被楼主给说完了....不过我觉得油车金属改造好象不麻烦啊....总感觉油车金属改造好象比电车多...可能是油车底盘的关系吧...一大快金属底盘...哈哈哈
头像被屏蔽
feng 超级元老 发消息
电车的还有个优点是容易普及吧,要是从未接触过RC的人,买的电车的RTR版本,加电就能玩,但要是油车的话不会搞很容易连火都打不着的.个人意见而已...哈哈.
tony0060 元老 Fans 发消息
电车易上手啊
dieung 论坛元老 发消息
对新手来说电车最好,以前我有个朋友,他是新手.买了辆油车,结果跑到加油站去为他的油车加油...结果不能跑...哈哈.
还是电车好...接上电池就能跑了...
feng 超级元老 发消息
原帖由 dieung 于 2006-4-17 22:29 发表
对新手来说电车最好,以前我有个朋友,他是新手.买了辆油车,结果跑到加油站去为他的油车加油...结果不能跑...哈哈.
还是电车好...接上电池就能跑了...

加油站的油!!!
dunwee 超级元老 发消息
哈,电车很容易被外行认为是玩具