公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
msf7745 终极 Fans 发消息
原帖由 pal 于 2006-4-21 20:45 发表
电车操控更线性,但感觉对场地似乎更挑剔,环保也谈不上,因为电池老化了还是要丢的,这个污染不比烧油少。无刷是贵,但竞赛用引擎也不便宜RB,SIRIO,NOVAROSSI都是上千的,油车引擎保养起来也很麻烦,可用于比赛的 ...

我不太玩电车,不过好像电车除了马达还要配电调吧,高档的电调不是得花千把块,还有其他周边设备,高消费啊,哈哈!
demon 超级元老 发消息
油车的油费呢?
我觉得电车极速不够。没有油的刺激。
小还行,要是造到1:5绝对动力不足。
最大有点就是玩漂移爽!
reaper 论坛元老 发消息
点都好 房跑就玩~
qinning 论坛元老 发消息
有车确实很非有
拖頭仔 超级 Fans 发消息
原帖由 ken11y 于 2006-4-17 13:29 发表
我先说说吧,说的都是油车与电车相对而言的,电车的缺点就相对成了油车的优点,反之则,
我本人是爱玩电车多于油车的,我觉得电车最大的优点就是
1干净环保,清洁容易.不象一身脏油.
2噪声小,什么时间都可以玩,那怕是 ...

電車方便玩即興都可以。
機車是由第一滴油到後一滴油都有勁力,
张宏波 论坛元老 发消息
完全反对
油车要是想升级个好的也不便宜...
还有费电池的污染也不轻~~~
油车不会被淘汰的
电油本来就是共存的2个种形态没有必要
你说猫漂亮还是狗漂亮~~~
各有千秋没有谁淘汰谁之说~~`
Tbao 论坛元老 发消息
电车最大的缺点:续航能力。油车最大的优点:够响!^_^如果上了无刷,几分钟的比赛/200m劲速,还不知鹿死谁守!!!
拉力赛WRC 元老 Fans 发消息
最好生产个两用的,油电混合,象普锐斯那样,大家的需求就都满足了。