公告:
精彩视频

发动机问题

查看: 2464|回复: 23| [复制链接]

哎呀?哎呀! 论坛元老 发消息
今天下午调发动机,始终调不起来,熄火然后再拉,不知道为什么卡住了,拉不出来,然后就把排气和手拉离合器都下了,感觉活塞到顶会卡住,开始的时候还卡住不动,然后过了一会来回转转用点劲还是能拉下来的(火花塞已经下了)。就是有点涩,现在装起来感觉不密封了,我缸套没有下,现在装起来拉不起来了,怎么回事啊,还有以前往前面一推那个2个齿轮转的很快,停不下来的那种,现在往后一推是停不下来,哪里装反了啊?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
战舰大和 长老 Fans 发消息
新发动机啊?把活塞和缸套拆了,把活塞外壁和缸套内壁擦干净
jia280753908 发表于 13-1-21 19:19
你用的是什么油呢。引擎磨合过了吗。是新的吗。拉不动有可能是淹缸了。也有可能是粘缸。

二手的引擎,应该磨合过了,flash20%的油,以前玩的很好,今天玩的也不错,就是引擎老是调不好,然后有次熄火就再也拉不动了。火头拆开也拉不动
战舰大和 发表于 13-1-21 19:34
新发动机啊?把活塞和缸套拆了,把活塞外壁和缸套内壁擦干净

2手发动机,缸头打不开啊,太紧了,估计有螺丝胶的原因,这个怎么下啊

战舰大和  呃,用车车送的L型的6角螺丝刀,长的那一头伸进去,用老虎钳家族短的那一边,用力拧!  发表于 13-1-21 19:44
小让我 终极 Fans 发消息
油不太好吧~~~~~
头像被屏蔽
jia280753908 发表于 13-1-21 19:48
是拉不着还是拉不动呢??这两个字一定要区分清楚。。如果是拉不动,就是粘缸了。。要拆缸头敲活塞!

熄火后就拉不动,然后我把排气什么的都下了,除缸套,然后按这飞轮,现在能转动了,但是活塞到顶会卡住,用劲也能转过去,没有火头不存在压力
小让我 发表于 13-1-21 19:44
油不太好吧~~~~~

以前用的很好啊,就今天下午出现这情况,群里的老鸟说可能拉缸了