公告:
精彩视频

发动机问题

查看: 2461|回复: 23| [复制链接]

小让我 终极 Fans 发消息
哎呀?哎呀! 发表于 13-1-21 19:53
以前用的很好啊,就今天下午出现这情况,群里的老鸟说可能拉缸了

拉缸 你拆开看下就好了 建议LZ还是用好点的油吧
头像被屏蔽
战舰大和 长老 Fans 发消息
哎呀?哎呀! 发表于 13-1-21 19:34
二手的引擎,应该磨合过了,flash20%的油,以前玩的很好,今天玩的也不错,就是引擎老是调不好,然后有次 ...

这个油啊,呵呵,我也有过这种情况,全拆了···http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=526755
头像被屏蔽
哎呀?哎呀! 论坛元老 发消息
jia280753908 发表于 13-1-21 20:04
像这种模型引擎一般情况是不会有拉缸情况产生的。。除非有肉眼可见的沙粒进入气缸内。有可能会造成缸臂划痕 ...

完蛋,今天下午没带空滤跑了几米,不会这个原因吧
哎呀?哎呀! 论坛元老 发消息
战舰大和 发表于 13-1-21 20:01
这个油啊,呵呵,我也有过这种情况,全拆了···http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5 ...

跟你差不多,明天再弄弄看

战舰大和  呃,祝你的发动机健在  发表于 13-1-21 20:23
evius 中级 Fans 发消息
还没完全磨合

cuiyjsy 论坛元老 发消息
按LZ说的原话:1、“二手的引擎”,能未磨合过吗?别人能把新引擎当二手给你吗?2、“以前玩的很好,今天玩的也不错”,故障就是最后那一次发生的。3、“火头拆开也拉不动”,怎么叫淹缸呢?建议卸机检查。
头像被屏蔽
yangss 终极 Fans 发消息
新手学习中!!