公告:
精彩视频

大s电调防水

查看: 3045|回复: 14| [复制链接]

xishu11 中级 Fans 发消息

昨天玩雪回家用水龙头冲车来着。 冲完放那没管洗澡去了, 没想到就这功夫让我那败家的哥们插上电玩了, 车子不听使唤了我赶紧拔电, 等全干了在 没有前进后退了其他正常, 我反复开关有那么一次电机疯狂的转,能用的方法全用了就是不行 我肯定是坏了,  动力是好盈速龙150a有感无刷那个套餐 我操的一千多块没了, 我拿704做了防水每次玩完也是这样洗车放一晚上再玩什么事都没有,没想到让我那哥们给毁了 ,晚上又买了一套一样的动力套餐又一千多块这次不想用704做防水, 想用那个电路板三防漆 不知道这个有没有人用过效果怎么样, 大家讨论讨论给点意见  谢谢了

anxiking  玩水 轴承 啥的很蛋疼·  发表于 13-3-4 16:32
刘宇4184 论坛元老 发消息
到现在没人做沙发
chenhao1010 长老 Fans 发消息
不玩水的路过。。电机不是好的呢么,直接买电调不就完了?
头像被屏蔽
bassas 论坛元老 发消息
我以前也做过放水。后来烧了。很大的烟。拆开发现是电路板的边缘胶离开了。
beijibingdong 超级 Fans 发消息
我是来学习的
百撕不得骑姐 金牌 Fans 发消息
绝缘漆三次浸漆 简单烤下 仍水里泡毫无压力
chenhao1010 发表于 13-1-22 09:41
不玩水的路过。。电机不是好的呢么,直接买电调不就完了?

开始那个是2000kv刚买的是2200kv我看看有什么不一样 然后就当备用了
bassas 发表于 13-1-22 09:53
我以前也做过放水。后来烧了。很大的烟。拆开发现是电路板的边缘胶离开了。

咱俩真够背的               
百撕不得骑姐 发表于 13-1-22 10:13
绝缘漆三次浸漆 简单烤下 仍水里泡毫无压力

谢谢 你这一说 我就放心用三防漆了