公告:
精彩视频
吴悠 元老 Fans 发消息
顶顶顶 支持 字数你妹!!!
mini大脚车 论坛元老 发消息
放个易拉罐,直接改成水冷!!
jlytycc 终极 Fans 发消息
      纯碎扯淡 没用、、、
头像被屏蔽
ksdbex00248975 终极 Fans 发消息
加装风扇能明显改善引擎工作环境 至于比赛为什么不装嘛 那是因为比赛时 圈速永远都是第一位 引擎耐用性几乎不会考虑 练习 平时下场的时候就不会那么暴力 加个风扇 最好是温控调速风扇 相当有用
huaran 超级元老 发消息
车壳不开孔......
NOVAROSSI玩漂移......
风扇你挑个好点的牌子呀,又是YR.......
3003舵机........
不过楼主既然只是在楼下转圈圈玩,我觉得这一切都可以接受,没有任何问题。

只是拜托楼主,可不要再去嘲笑新人,我感觉你连RC门都没入。

辰哥  我的茶已经准备好了 花生要摆好了 小马扎坐住 围观ING  发表于 13-5-29 10:01
头像被屏蔽
huaran 超级元老 发消息
其实我很痛苦......{:soso_e135:}

这么多年了,每年都能在RCFANS看到几个像楼主这样的玩家,历史只是不断的重复。

很悲哀,好痛苦......,幸好极品永远是少数。

huaran  居然是个玩家,这样的玩家。  发表于 13-5-29 10:21
jia280753908  居然是个版主。。这样的版主。。呵呵  发表于 13-5-29 10:19
头像被屏蔽
头像被屏蔽