公告:

WR8真心是好车

查看: 9184|回复: 30|   [复制链接]

conzalez77 RC 新手 发消息
下午刚到货,忍不住丢下工作下地磨合,WR8真心好车,用料十足,但是不喜欢油版车壳,求电版的壳链接!!

为什么1:9的DRX VE比1:8的WR8要大呢?

为什么1:9的DRX VE比1:8的WR8要大呢?

磨合第二阶段

磨合第二阶段

只喜欢电版的壳和DRX VE的壳,油版的直接不想装上去

只喜欢电版的壳和DRX VE的壳,油版的直接不想装上去
我爱拉力车 RC 新手 发消息
很想入一台,但是是小白一个。请问LZ这一套下来多少钱啊?
飞飞帅 终极 Fans 发消息
:em11:好车
Spuerfw06 中级 Fans 发消息
我爱拉力车 发表于 13-1-23 07:27

你可以入我出的电车^^
业雷 元老 Fans 发消息
易趣上有卖的,接近100多刀好像
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
拉力车好玩还是大脚车好玩呢
我爱拉力车 RC 新手 发消息
Spuerfw06 发表于 13-1-23 09:07
你可以入我出的电车^^

谢谢大哥,我也还中意油车,
头像被屏蔽
conzalez77 RC 新手 发消息
我爱拉力车 发表于 13-1-23 07:27

总共4200左右吧,光油就280了,点火器140,还有其他乱七八糟接收电等等的,车是3600
jerry262 论坛元老 发消息
同族车!帮顶!期待视频!LZ油版的壳不想要给我吧!money好商量!呵呵呵!

为毛爷爷奋斗  +1  发表于 13-5-6 09:25