公告:

WR8真心是好车

查看: 9187|回复: 30|   [复制链接]

kungfutommy 中级 Fans 发消息
zk38313969 发表于 13-4-6 05:25
LZ 买的是油版的··跟我一样··我也是油的··车子很好··声音就跟WRC一样~价格我是3500RMB买的·不知 ...

电车估计容易处理一些哦
舞动青春 元老 Fans 发消息
车好    钱也好   诶   
笑沧海 高级 Fans 发消息
我是来顶帖的!~
czl604258572 超级 Fans 发消息
不错的车 ,可惜舵机坏了,现在放在家里观赏了
陈成达 高级 Fans 发消息
我爱拉力车 发表于 13-1-23 07:27
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

3000++.....................
鳄鱼仔 元老 Fans 发消息
同车帮顶了,的确是好车····
李亮 终极 Fans 发消息
这车也是我喜欢的
linano77 金牌 Fans 发消息
Wr8无论姿态耐xx度都算同级车中数一数二的了,曾经拥有drx 和wr8现在都出了
wupei0327 超级 Fans 发消息
LZ阿布扎比壳子有意出不?
hzg0830 元老 Fans 发消息
顶................