公告:
精彩视频
舞动青春 元老 Fans 发消息
少年强则中国强     
拈花 长老 Fans 发消息
把线路理顺点 电池盒再小点美观点 就可以开卖了!!
男儿当自强 高级 Fans 发消息
舞动青春 发表于 13-2-1 10:25
少年强则中国强

{:soso_e104:} {:soso_e181:}
拈花 发表于 13-2-1 10:51
把线路理顺点 电池盒再小点美观点 就可以开卖了!!

嗯嗯,谢谢建议。
lele521 元老 Fans 发消息
技术贴!!!!!!一定要顶!!!!!:em11:
bushwhacker 金牌 Fans 发消息
男儿当自强 发表于 13-1-31 09:23
哈哈,无刷还是有刷的。。 我还没看过成品的样子呢。想看看什么样子的。

我从来不买乞丐版的东西,无刷锂电顶配4K RMB 不到,也不轻的, 后面看很明显有驱动轮

我在玩...

我在玩.....

我在玩.....

王小成  呦,要么你也能做一个锂电无刷,非乞丐版的?  发表于 13-2-8 22:31
舞动青春 发表于 13-2-1 10:25
少年强则中国强

计划生育那么多年了.........数量上就输到不行,教育质量更加一塌糊涂
bushwhacker 发表于 13-2-1 12:35
我从来不买乞丐版的东西,无刷锂电顶配4K RMB 不到,也不轻的, 后面看很明显有驱动轮

我在玩...

原来你就是传说中的高富帅。。。

哈哈。 锂电版本的,应该不错。好想有一台样机给我看看,什么效果。。。看看它的结构,电机大小,驱动部分。 你在什么地方啊? 还方便看看你的滑板?  对了,不知道你玩,感觉怎么样?有什么用后感觉。
辉夜君麻吕 元老 Fans 发消息
人第一 相关知识第二  动手能力第三  资金第四  滑板第五
男儿当自强 发表于 13-2-1 13:39
原来你就是传说中的高富帅。。。

哈哈。 锂电版本的,应该不错。好想有一台样机给我看看,什么效果。。 ...

高帅富什么呀......本人穷得很....

怎么说呢...起初80%功能作用想代步的...放在后备箱也可以....有时可以拿出来溜一圈,平地可以,不算快, 车多的地方也不能去,想死的可以去....ollie ??别想了,要么阿童木了,没人踩得动

颠簸路面,人行道都不行的,要摔死的, 后来发现代步没指望了, 杜卡迪也比他有性价比. 上海人实在太多了...期待过年....人可以少很多

锂电的都那么重四轮,还没有带空调,铅酸不知道怎么提了, 上海一年就100天可以拿出来玩玩,要么太冷,要么太热

...没有空滤,PM2.5 吸到你爽为止, 回家咳个不停, 绝对没开车来的实际....但有闲钱你可以入的