公告:
精彩视频

关于NT1的问题

查看: 1485|回复: 8| [复制链接]

大柴猫 元老 Fans 发消息
麻烦各位说下,NT1到底有几款车架,怎么我在X宝上搜索,出来各种型号、而且价格也不同。
战舰大和 长老 Fans 发消息
帮顶,貌似说版本不同啊,啥2012款啦,NT1R啦啥的······不过貌似NT1R便宜,是老版本,没碳纤(好像是,图上没看到有)
摆摆 金牌 Fans 发消息
你就直接旺旺问老板呗
头像被屏蔽
chunyulau 论坛元老 发消息
其待Xray NT1 2013.....{:soso_e102:}
战舰大和 发表于 13-1-28 17:24
帮顶,貌似说版本不同啊,啥2012款啦,NT1R啦啥的······不过貌似NT1R便宜,是老版本,没碳纤(好像是 ...

NT1R是简装版本,并不是老版本。
NT1从我2007年开始玩时已经有了,几乎是每年都会有不同的版本出来,版本的不同,很多时候只是有一些小改动,或配一点升级件。

战舰大和  哦,谢谢版主解答  发表于 13-1-29 10:34
街角横行 中级 Fans 发消息
不懂  帮顶。。。。。。。。。。。。
大柴猫 元老 Fans 发消息
szlonely 发表于 13-1-28 22:35
NT1R是简装版本,并不是老版本。
NT1从我2007年开始玩时已经有了,几乎是每年都会有不同的版本出来,版本 ...

麻烦说下,到底买哪个版本比较合适。本人新手

战舰大和  老版本某宝上有的,你搜XRAYNT1然后按价格排序······我不是广告······  发表于 13-1-29 12:34
大柴猫 发表于 13-1-29 11:49
麻烦说下,到底买哪个版本比较合适。本人新手

老版本的基本已经买不到的了,只能买新版本的。