公告:
kang30 高级 Fans 发消息
94107PRO,op了后下摆臂,完事以后发现他娘的,两个后轮胎水平方向不平行了,两个轮胎的前后间距不一样了,前面间距比后面间距小了,导致以加速车屁股就往一边飘。
beijibingdong 超级 Fans 发消息
没听懂,是摆臂的问题呢 还是装配要调整?
jy5115020 论坛元老 发消息
应该是楼主调整有问题。细心检查一下吧
HappY佳哥 金牌 Fans 发消息
没上小几米吧!!!
我是小新jzy 超级元老 发消息
down stop顶丝没上吧
Lu°远 超级元老 发消息
完全看不懂LZ写的是什么,楼上几位都是神人!
wjl7867302 金牌 Fans 发消息
看不懂???????还没调整好吧!
2.5R飞了 超级元老 发消息
轮胎的 TOE IN 是正常的..加速往一边跑是因为车架的重量两边不均等或者两边的传动顺畅度不相同..请细心检查或者是前轮的角度调整不对
反正关系很多..确保每条拉杆长度相等然后再说
facingfuture 元老 Fans 发消息
HSP的小米加步枪买OP件注定要悲剧,没精度没性能也没心情,我原来刚入魔的时候买的94103,OP了900多大洋的金属件,结果都被一件一件的换成原来的塑胶件了。
kang30 高级 Fans 发消息
有很多大虾没有看明白我说的什么,我再补一张图,让大家更清楚一点。正常情况应该是左边的图形,四个轮子是平行的。而我OP完以后就出现右边的图形这个样子了。这下应该够清楚了吧!D:\11.jpg