公告:
精彩视频
Veilside 终极 Fans 发消息
换了个go18发现发动机整体长度有点长手拉后盖与后面有卡住了现象,各位大神怎么解决啊
战舰大和 长老 Fans 发消息
没看懂LZ的意思,帮顶
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
说明一个问题。。。这发动机不能用。。。

aa01sd  对穷人来说,,,引擎能转的都能用,数控床能帮你解决模型的一切问题。  发表于 13-1-29 19:05
aa01sd 论坛元老 发消息
换SH超薄手拉,45元一个,连小日本15级引擎都塞的下。换电启动后盖也可以,不喜欢的话索性拆了卖钱改用启动台
aa01sd 发表于 13-1-29 19:01
换SH超薄手拉,45元一个,连小日本15级引擎都塞的下。换电启动后盖也可以,不喜欢的话索性拆了卖钱改用启动 ...

我已经削了些正好可以放下了
头像被屏蔽
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
刚买的新车吗?我也入了个94122,过几天车就到手了,现在路上
深山那只小妖 发表于 13-1-29 21:47
刚买的新车吗?我也入了个94122,过几天车就到手了,现在路上

不是,一个中阳发动机已经被我瞎玩玩漏气了
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
Veilside 发表于 13-1-29 21:53
不是,一个中阳发动机已经被我瞎玩玩漏气了

额,我也是94122,这车咋样??
如果你想一直玩油模的话,玩熟透它,能为以后发展奠定扎实基础。PS:94122岂是池中物,一遇风云便化龙。哈哈