公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
战舰大和 长老 Fans 发消息
Veilside 发表于 13-1-31 15:01
呃呃,这,这不是真的...

LZ,这是一个真实的故事···不过看了122改go20,我不禁想问:你觉得这科学吗?
Veilside 终极 Fans 发消息
战舰大和 发表于 13-1-31 15:48
LZ,这是一个真实的故事···不过看了122改go20,我不禁想问:你觉得这科学吗?

不怕做不到,就怕想不到。我想装个V2.嘿嘿

战舰大和  我还想在排气管那里装个矢量喷口···  发表于 13-2-2 21:10
liliping 终极 Fans 发消息
带手拉器放进去,我朋友的122,买的时候就是20GO的发动机带手拉器来的,
Veilside 终极 Fans 发消息
liliping 发表于 13-2-1 22:33
带手拉器放进去,我朋友的122,买的时候就是20GO的发动机带手拉器来的,

手拉器好薄啊!
liliping 终极 Fans 发消息
就用原来的就能安装进去  ,但是好像要剪切一点车架好像
张顺楠 元老 Fans 发消息
liliping 发表于 13-2-2 17:47
就用原来的就能安装进去  ,但是好像要剪切一点车架好像

不是车架 是手拉哪里要磨下去一块
wudist 论坛元老 发消息
Veilside 发表于 13-1-29 22:02
如果你想一直玩油模的话,玩熟透它,能为以后发展奠定扎实基础。PS:94122岂是池中物,一遇风云便化龙。哈哈

精辟!!!!!