公告:
精彩视频
wupei0327 超级 Fans 发消息
深山那只小妖 发表于 13-2-28 22:39
某宝啊,1060块,送了图图里面的那么多东西,将就吧

LZ给个链接可以不?试车没有?感觉怎么样?
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-2-28 22:43
结合器的精度问题,换个好的结合器能解决,或者你打磨下。
怕飞的话就加点螺丝胶,记得只要一小点,很少很 ...

额,好的,是怕加了螺丝焦以后卸轮胎不好卸了
wupei0327 发表于 13-2-28 22:46
LZ给个链接可以不?试车没有?感觉怎么样?

你去搜94122,出来的第一家,但是大家都不推荐在他家买,不知道为什么,貌似现在你去买也不送遥控了,自己得加100米,其他家也有好的啊,我是年前促销时候买的,这个没啥质量问题吧,除非出现特殊情况,我买的这家送的MCN的油,大家都说这油相当的烂啊,不过给了新手,又是需要磨合的车子,真的很蛋疼。。。太打击新手玩RC的积极性了,不过我硬是拼着坚强的毅力,征服了这种油,有又论坛的前辈们指导,现在5下之内着火,玩的挺爽啊,哈哈!
aa01sd 发表于 13-2-28 22:43
结合器的精度问题,换个好的结合器能解决,或者你打磨下。
怕飞的话就加点螺丝胶,记得只要一小点,很少很 ...

请问接合器是什么东西??在什么地方??起什么作用??不懂,,,求教
aa01sd 论坛元老 发消息
连接轮胎的6角形。
aa01sd 发表于 13-3-1 10:10
连接轮胎的6角形。

额,确实是啊,我大点的六角螺丝就没装平,是斜的。。。是不是就这个东西啊
aa01sd 发表于 13-3-1 10:10
连接轮胎的6角形。

额,卡轮胎的六角形?这玩意不平还是怎么了?我应该怎么处理?
aa01sd 论坛元老 发消息

抛光!打磨到不卡住悬挂就可以了。
你别整个磨平了啊,结合器贴着悬挂那面有小凸起的,千万别乱磨小凸起,这个地方只能抛光,小凸起要是磨薄了周围的边沿也要磨到低过凸起,磨多了轮子虚位大。这个地方可以加点润滑油。
daizwei 终极 Fans 发消息
欢迎入油魔。。。。
daizwei 发表于 13-3-1 13:49
欢迎入油魔。。。。

嗯呢,谢谢支持哈,现在玩的挺嗨的