公告:
精彩视频
humansun 元老 Fans 发消息
深山那只小妖 发表于 13-2-28 08:57
现在有个问题就是我的左前轮比左后轮明显要靠外,两个不是平行的,要超出一点来,这个怎么弄呢?就是左前 ...

轮胎都拆了就没见到球头螺丝吗?把球头螺丝扭进去!球头螺丝外面是一个大的六角螺母…那个不动它!这种扭螺丝什么的不是技术活的东西自己先尝试一下没什么难得!别来是想着扭不好就坏了,这样怎么玩车吖!螺丝扭多了大不了再退回来!
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
humansun 发表于 13-2-28 11:01
轮胎都拆了就没见到球头螺丝吗?把球头螺丝扭进去!球头螺丝外面是一个大的六角螺母…那个不动它!这种扭 ...

额,我昨晚把球头外面的大六角螺丝拧出来,装回去好难啊!而且总是拧不平,最后就那样稍微不平点拧进去了,这样没事吧??还有就是转向拉杆怎么调节呢??你帮忙看看你我新发的帖子:94122轮胎不平行,里面有图有真相
aa01sd 发表于 13-1-30 15:22
还想来坐你的沙发的结果成板凳了。
立刻换上金属排气,套上送的绿色排气延长管。别乱用螺丝胶,不然你绝对 ...

2.4G的控有失控保护把??这个功能是需要自己设计还是怎么弄呢??
机车搭档 RC 新手 发消息
深山那只小妖 发表于 13-2-25 10:15
哈哈,你是来混分的把

哈哈 你真聪明
头像被屏蔽
aa01sd 论坛元老 发消息
深山那只小妖 发表于 13-2-28 16:26
2.4G的控有失控保护把??这个功能是需要自己设计还是怎么弄呢??

有,你关闭遥控看车子会自动刹车不。不会的话你就用遥控把车子刹车,保持刹车状态,然后用牙签戳接收上面的按钮知道灯不闪。
aa01sd 发表于 13-2-28 17:23
有,你关闭遥控看车子会自动刹车不。不会的话你就用遥控把车子刹车,保持刹车状态,然后用牙签戳接收上面 ...

额,控关了刹车了,有保护了,顺便问下,电容笔,就是电焊笔,怎么用呢?怎么焊接呢?貌似电线溶化不了。。。
KAMA 发表于 13-2-28 17:19
同城同群帮顶,小妖文采不错呀!那个一只手套亮了。。。

哈哈,谢谢了,咱们同城群里的吧?多谢支持!
机车搭档 发表于 13-2-28 17:11
哈哈 你真聪明

哈哈,你玩的啥车呢?
aa01sd 论坛元老 发消息
深山那只小妖 发表于 13-2-28 17:25
额,控关了刹车了,有保护了,顺便问下,电容笔,就是电焊笔,怎么用呢?怎么焊接呢?貌似电线溶化不了。 ...

你玩油车折腾这个干吗?,你说电烙铁吧?要焊锡的,还要松香。能把线溶掉的叫焊枪。