公告:

关于WR8 悬挂的问题。

查看: 6137|回复: 21| [复制链接]

dl闪电 终极 Fans 发消息
关于WR8 悬挂的问题。
WR8地盘高度已经超越了1:10的越野地盘高度。但是悬挂太软了,在跑的过程中地盘高度远没有那么高。想换一套悬挂系统。求助牌子,型号。
jerry262 论坛元老 发消息
Hsp的可以!我的WR8jiu用的这个,还不错!
jerry262 发表于 13-1-30 22:23
Hsp的可以!我的WR8jiu用的这个,还不错!

你回复晚了,定了一对“RC4WD 1:10遥控车 King授权仿真”避震。
sypworld 超级元老 发消息
dl闪电 发表于 13-1-30 22:44
你回复晚了,定了一对“RC4WD 1:10遥控车 King授权仿真”避震。

唉 是兄弟你买早了啊 RC4的避震大多都给攀爬等车种使用的 且油封性都不是太好的 估计你的WR8装了会变青蛙了~~~~~
sypworld 发表于 13-1-31 08:16
唉 是兄弟你买早了啊 RC4的避震大多都给攀爬等车种使用的 且油封性都不是太好的 估计你的WR8装了会变青蛙 ...

新手,不懂,瞎折腾。等到了看看再说吧!哈哈!
op8912 金牌 Fans 发消息
可以把弹簧压缩一些,再换稠一点的避震油
op8912 发表于 13-1-31 20:06
可以把弹簧压缩一些,再换稠一点的避震油

随车附带的避震调节器,都装上了。还是软的要命。避震油换粘度大的,避震阻尼就悲剧了。最好还是更换合适的硬度高点的弹簧。
业雷 元老 Fans 发消息
你调那么硬高飞坡还是蹦蹦啊?弹簧弹力超出油压的吸收范围未必是件好事。
业雷 发表于 13-2-1 17:26
你调那么硬高飞坡还是蹦蹦啊?弹簧弹力超出油压的吸收范围未必是件好事。

阻尼油在避震中起到的作用是控制避震压缩和回弹的速度,而不是硬度。避震的软硬和阻尼油不发生关系,回弹和压缩的快慢才是阻尼油控制的。
我换硬避震的原因是,WR8的原来的避震无法保证车辆在行驶时的车身高度,静态的时候地盘倒是比家里的越野都高。即使跑平路车身和地面都特别的低,所以想换个避震看看,我是新手,瞎折腾而已!哈哈!模型的乐趣也就在此吧!经验都是零件烧出来的。
新避震已经到手装上了,还没路试。
业雷 元老 Fans 发消息

RE: 关于WR8 悬挂的问题。

dl闪电 发表于 13-2-2 13:20
阻尼油在避震中起到的作用是控制避震压缩和回弹的速度,而不是硬度。避震的软硬和阻尼油不发生关系,回弹 ...

弹簧的作用是双向的,减缓了车身和地面的接触但是对车身也是有冲击的,阻尼是用来吸收弹簧的二次发力的;你理解错我的意思了。