公告:
精彩视频
dyxwoaini78 终极 Fans 发消息
我去收了个2收货。。先来练下手没想到。。今天我加油发燃了是在高速转动 。。。。心急不知怎么办 弄了下刹车就歇火了。。我后来弄了下风门 就在也拉不燃了 最后我把风门开起一半都不燃料。。。是不是那点坏了。。。那个大哥给我解释下 小弟先谢谢了
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
没这么脆弱,翻看老帖,潜水。。。
街角横行 中级 Fans 发消息
虽然我也是新手   但是我想车子应该没坏吧   是你油针调乱了   再去潜水吧
dyxwoaini78 终极 Fans 发消息
林克.D.瘦子 发表于 13-2-1 13:58
没这么脆弱,翻看老帖,潜水。。。

发动机不会坏了撒

林克.D.瘦子  一般不会  发表于 13-2-1 16:03
gj917877 终极 Fans 发消息
http://www.rcfans.com/forum.php? ... 8166&extra=page%3D1
仔细研究,以后这种问题你就再也不会问了。
aa01sd 论坛元老 发消息
什么!?用2手货来练手??好象 我也是
2手货80%都是被人玩残不想要了才卖,对新手绝对蛋疼。

如果你没动过油针,那把火头拆下检查点火器有没电再去动别的。
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
我的车子和你的一样,不过是全新的,还没有磨合
战舰大和 长老 Fans 发消息
LZ你第三句话想表达什么?现在的问题是什么?无法发动?无法发动的话加热发动机啊,把油拉进发动机,点火,拉···
摆摆 金牌 Fans 发消息
车子不能启动的原因有很多
比如火头烧了
点火器没电
发动机未进油
等等等等。。。。。。
xujiaxin 超级 Fans 发消息
这些问题我不想回答 了- -