公告:

94123,不解释!

查看: 17140|回复: 62|   [复制链接]

潮州仔 元老 Fans 发消息
我是FYC 发表于 13-3-30 20:34
我调到上限的了,就是再高的 话,就会卡狗骨了!

我换过94111的拉杆试过 会卡狗骨 然后cvd坏了2根 狗骨断了几根...你的底盘是怎样调的呢 能否发下前后避震的装法还是该法?
我是FYC 终极 Fans 发消息
潮州仔 发表于 13-3-30 20:45
我换过94111的拉杆试过 会卡狗骨 然后cvd坏了2根 狗骨断了几根...你的底盘是怎样调的呢 能否发下前后避震 ...

可能塑料拉杆会有变形吧,我的是金属拉杆,金属摆臂,再暴力也不怕掉狗骨!
潮州仔 发表于 13-3-30 20:45
我换过94111的拉杆试过 会卡狗骨 然后cvd坏了2根 狗骨断了几根...你的底盘是怎样调的呢 能否发下前后避震 ...

图片能看得到我拧的位置!你要有个度,不是说想调多高就多高,适而可止!
我是FYC 发表于 13-3-30 21:24
图片能看得到我拧的位置!你要有个度,不是说想调多高就多高,适而可止!

后面的看清楚了 前面的避震装法能发来看看嘛?
潮州仔 发表于 13-3-31 07:54
后面的看清楚了 前面的避震装法能发来看看嘛?

你看看,能大概看清楚吧!
我是FYC 发表于 13-3-31 09:32
你看看,能大概看清楚吧!

恩 看清楚了 谢谢楼主的无私奉献~
Taゞ需要我陪伴 长老 Fans 发消息
:em29::em29:
xuejialin 金牌 Fans 发消息
玩水、更爽,就是事后麻烦点
xuejialin 发表于 13-4-3 19:56
玩水、更爽,就是事后麻烦点

没敢碰水!!!!!!!!!!!!!

xuejialin  做好防水,,你潜水都可以,,哈哈  发表于 13-4-6 17:08
号骑者/tsh 长老 Fans 发消息
不错,挺帅气,谢谢分享