公告:
精彩视频
chunyulau 论坛元老 发消息
1256用在油门, 1258用在转向, 油门要拉动制动是要很大力,有这需要

战舰大和  没办法,我只能看腰包买车嘛,LZ有钱人···  发表于 13-2-2 15:38
特累一天 RC 新手 发消息
chunyulau 发表于 13-2-2 15:20
1256用在油门, 1258用在转向, 油门要拉动制动是要很大力,有这需要

谢谢老鸟指点!
特累一天 RC 新手 发消息
战舰大和 发表于 13-2-2 15:16
LZ有钱人,不过不推荐3R,想见你那么有钱,买蛇仔747去啊

谢谢指点,其实有想换好一点的车架等配件,一步到位,但是对平跑真的是入门级,一些配件兼容性,和理论方面的知识需要恶补,还望诸位多多指点!不胜感激
PP皮皮 发表于 13-2-2 15:08
原装的是头单,建议换头差,套件里有壳,买套差速齿就可以了,前后传动都是狗骨的签名要换CVD,06的就能用, ...

CVD不可用FW06, 市场上有RRR专用,
前差速市场上可找到,跑街是要换,
前油压架不用换,碳纤与原厂的孔位是不同,原厂较好跑,Kyosho 车手多是用胶件的

chunyulau  RRR是有原厂Kyosho CVD,但比较贵,所以市场上只见副厂产品,FW06 CVD可装上RRR,但不理想,你在KRC跑我也见过  发表于 13-2-2 17:05
PP皮皮  06和RRR的零件有不少是通用的,主要是AB和差速,RRR没有自己的CVD,只能买到第三方的,我那时是装了06的,不知道我在KRC是怎么跑的  发表于 13-2-2 16:24
PP皮皮 论坛元老 发消息
chunyulau 发表于 13-2-2 15:20

油门舵机比转向大,还是头一次听到。。。。
PP皮皮 发表于 13-2-2 15:31
油门舵机比转向大,还是头一次听到。。。。

未听过就要学习一下!你玩8仔就不要,但油房是有这需要
chunyulau 发表于 13-2-2 16:08

是啊。。。是得多学学。。。。。。。。

20KG的油门舵机,你以为是汽油机的风门吗??麦斯只有BAJA才会用20KG的油门舵机吧、?油房用??呵呵

我虽然没玩多久,菜鸟一枚,但是常识还是油的,老鸟
差点忘了。你标准舵机是不能用于油门的,会被中间的支撑卡到,得用短身的才行,切记啊!!我那时是用1251的,9KG,足够了