公告:
精彩视频
aa01sd 论坛元老 发消息
看的我一头雾水
全是我没摸过的东西
chamboin 元老 Fans 发消息
真有钱啊...唉
PP皮皮 论坛元老 发消息
话说你怎么没有买空滤油啊???油坊必备啊!!!
罗曼霆 RC 新手 发消息
啥也不懂,帮忙顶下~~~
chunyulau 论坛元老 发消息
PP皮皮 发表于 13-2-2 16:31
差点忘了。你标准舵机是不能用于油门的,会被中间的支撑卡到,得用短身的才行,切记啊!!我那时是用1251的 ...

RRR可用标准舵机
beyondwpscq 元老 Fans 发消息
新手一来就上这么好,弄不好一颗好引擎要毁了,建议还是买个FW06什么的玩玩
特累一天 RC 新手 发消息
补上刚才提及的配件~谢谢老鸟们~待收到东西后,发开箱组装图,遇到问题在发帖吧~呵呵
顺便找个北京同城西城附近的师父一名。。。。。QQ:420723{:soso_e100:}
yulang0fly 长老 Fans 发消息
呵呵,跟我买的一模一样,而且在同一家。。。我前两天买的,昨天刚拼好
yulang0fly 发表于 13-2-2 18:36
呵呵,跟我买的一模一样,而且在同一家。。。我前两天买的,昨天刚拼好

哇,那要多交流了,朋友PM个QQ吧。。。遇到问题还需请教~同款车型配置,难得啊