公告:
精彩视频
yulang0fly 长老 Fans 发消息
车是v-one rrr,用的是推桨式离合器,完全是按说明书组装
油门要开到1/3,车才开始跑
记得原来用fw06,轻轻一点油门车就跑了,所以不知道这样到底正常吗?
小让我 终极 Fans 发消息
离合桨  跟离合罩的间隙 决定了  油门的反应 调松一点~~
aa01sd 论坛元老 发消息
这个牵扯到很多因素,引擎的速度,离合的硬度,还有车架的顺滑程度。
头像被屏蔽
zcg 论坛元老 发消息
推桨式离合是可调的

yulang0fly  我知道是可调的,我是想说大概调到开多少油门车动才正常  发表于 13-2-2 21:58
完全正常,我有时甚至调到油门开超过一半离合才打开的。

yulang0fly  那一般调到多少合适呢,油门开很多车才动有点不习惯啊  发表于 13-2-2 22:01
szlonely 发表于 13-2-2 21:11
完全正常,我有时甚至调到油门开超过一半离合才打开的。

调到多少合适,这个要看你个人的习惯喜好,还有就是跑车的路面抓不抓。
简单比喻:
调得越迟开,就相当真车踩到越高转速才放离合起步,爆发力强。
相反,越早开,扭力会越小,但更线性,比较适合新手以及一些路面不抓的场地。
SPYSPYSPY 金牌 Fans 发消息
引擎转速!弹簧松紧!离合罩间隙!光引擎上的这些夠您玩的了。
車架上的还一堆呢!加油吧
推槳是门高深的学问。
也曾年少轻狂 论坛元老 发消息
话说我的油车已出
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
好复杂呀,我是新手,我是小白。。。