公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

fw06改后排气

查看: 2949|回复: 16| [复制链接]

深山那只小妖 长老 Fans 发消息
楼主的动手能力真强啊
竞速小王子 终极 Fans 发消息
beyondwpscq 发表于 13-2-3 10:58:50
LZ用的什么电池,还有降压模块

那是升压模块…用1s锂电升压成6.5v不怕没电
小让我 发表于 13-2-3 15:28:23
很强大  不知动力如何 ~

动力很棒   ,和该之前没区别  感觉还这样好
莹莹的贝 发表于 13-2-3 21:17:49
原来想过FW06改后排~~楼主有DIY精神,动手能力强。这样的该法,回压软管会不会把费油带进油箱?排气管的费油会不会沉积并回到气缸?动力会衰减吗?望楼主有时间在出个测试报告就更好了

我有回压散热的只不过没装上       ,动力是没差的…
xzfred 超级 Fans 发消息
真系无语
jjr202556 论坛元老 发消息
会极大影响排气效果降低发动机动力。。
话说三叶的机器本来就没劲。。。。。。
wasino3318 中级 Fans 发消息
坚啊,diy排气!藉得嘉许。努力。但要改进一下。