公告:
精彩视频
五指之间の爱 RC 新手 发消息
春节回家,可以好好玩玩车了~~可是拿出来调试了好久,车子不上二档,之前修过,完了放哪就没动了。昨天拿出来加油试一下,感觉车子在1档高转速以后,上二档的时候停顿下,要么就直接熄火,要么转速明显下降然后熄火。这是啥问题呢?请教一下各位大侠~~
战舰大和 长老 Fans 发消息
上二档的时候不是总会稍稍顿一下的吗?有个变速的声音不是很正常吗?
林林春春 论坛元老 发消息

初步判断是主油针的问题
还没有达到二档的转速的时候供油已经跟不上了
犹豫你的描述不是很清楚,你先放开一些主油针试试,如果还不行的话就收紧一些
张顺楠 元老 Fans 发消息
要是上二档熄火那是调的太早了吧?
头像被屏蔽
zhangyibak 元老 Fans 发消息
新手,油车不懂,路过,帮顶。。。。。
忧郁的眼神 元老 Fans 发消息
副油针贫油?加速的时候油量跟不上.主油针过于富油应该也会这种状况吧.还是听声音吧.我也是新手.我一般是听到发动机音色发干就是贫油.特别低沉就跟有痰似的就是富油.正常声音应该声音圆润.但略微低沉一些...新手 勿喷.也请老鸟指教
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
供油不足吧
sniperjianzhang 中级 Fans 发消息
要么是主油针所得太多,要么事二档太早了,第一个容易,放一下主油针就可以了,第二种情况可以把二档离合的两颗螺丝松一点一点。如果是其他情况的话就不清楚了,请教一下高手吧。