公告:

我的所有车壳!!

查看: 4708|回复: 28| [复制链接]

mouseyy 超级元老 发消息

国际倒爷……

原帖由 pal 于 2006-4-24 13:45 发表
每个车壳下都有底盘?楼主米人。。。

几乎每个车壳下都有(车壳原配装饰性)底盘~
suyuanming 元老 Fans 发消息
搞批发啊!!!!!
旋风麦林GT-R 论坛元老 发消息
你最好做好防盗措施。。。否则找个晚上光顾下你家。。。嘻嘻。。。
爆壳王
厦门来的弟弟 元老 Fans 发消息
我要  我要我要  我要我要  我要我要  我要我要  我要我要  我要我要  我要我要  我要我要  我要我要  我要我要  我要我要  我要我要  我要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有名叫"破坏神",当然要多壳。每玩一次撞烂一个!;P
stack 超级元老 发消息
原帖由 eugene 于 2006-4-25 22:30 发表
有名叫"破坏神",当然要多壳。每玩一次撞烂一个!;P

现在的"破坏神"技术已经大有进步拉,士别三日刮目相看啊,之前的撞爆壳,飞掉车胎,断臂扭腰,爆C座,已经不是他的专利拉.
铭记于心 超级元老 发消息
是啊!破坏神而家好劲架,要过距头都唔是一件甘容易的事.
其实他的技术本来就不错  但是他的车真是乱七八糟  所以在赛道上会非常难以控制
头像被屏蔽