公告:
返回列表 发新帖

我的所有车壳!!

查看: 4706|回复: 28| [复制链接]

原帖由 ouweiryan 于 2006-4-26 12:30 发表
多谢各位对我的技术认同!!!!!:'(

哦!对不起:細然!:em09:
因我太久没和你们玩蚊车了,也不知你已大个仔!
玩车宗旨是:人玩车、不是车玩人。你也明白。
真的要找时间去和你们再玩过了。
头像被屏蔽
Victory 终极 Fans 发消息
VDS放中间= =。。。
Victory 终极 Fans 发消息
发现速度与激情里的SKYLINE。。
wakaka 论坛元老 发消息
哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主家地址???~~~~~~
dark 超级元老 发消息
原帖由 eugene 于 2006-4-26 13:28 发表

哦!对不起:細然!:em09:
因我太久没和你们玩蚊车了,也不知你已大个仔!
玩车宗旨是:人玩车、不是车玩人。你也明白。
真的要找时间去和你们再玩过了。

大个崽了点算啊?“大然”系无份叫的啦,改叫“大个仔然”?
zxxzxx 超级 Fans 发消息

你能卖我一个壳吗? 法拉利GT 575的

看见照片上右上角有一个黄的 你能卖给我
旋风麦林GT-R 论坛元老 发消息
晕。。。太阳太猛了。。。要搽太阳油。。。
cnzzx 终极 Fans 发消息
有米