公告:
KEVIN 论坛元老 发消息
dxjturbo 发表于 13-2-7 11:51
LZ哪里的?我前几天刚去过 陶然亭玩车

很近的说!~~~
samhui 终极 Fans 发消息
冬天 0下玩,尼龙件很容易坏的
bichao 中级 Fans 发消息
我就跑这车。。。质量还不错。。冬天启动是个问题。别的没什么。
KEVIN 论坛元老 发消息
bichao 发表于 13-2-11 10:26
我就跑这车。。。质量还不错。。冬天启动是个问题。别的没什么。

很快天气就OK啦!{:soso_e179:}
周博临 超级 Fans 发消息
我也玩的gs,没op,不错!挺耐操的!
zhangyibak 元老 Fans 发消息
不懂,了解学习来了。。。
lgy1992 金牌 Fans 发消息
周博临 发表于 13-2-13 12:51
我也玩的gs,没op,不错!挺耐操的!

这么巧啊 哈哈哈我也是哦
lsq19911128 超级 Fans 发消息
没玩过  来学习 。 。 。。
ccv911 初级 Fans 发消息
KEVIN 发表于 13-2-10 21:38
很近的说!~~~

不好意思。。最近一直没上 ,我在贵店 买的车啊。。哈哈 北京的。。就住沙子口附近啊~
ccv911 初级 Fans 发消息
50999471 发表于 13-2-7 13:54
我朋友也有这车,算是不错了,只是转向舵机塑料齿的不耐用,现在升级了金属齿的舵机,其他的都没坏。

同感啊、、现在转向舵机 扫齿轮了。。节操碎一地。0.0。。换金属齿舵机。。。

50999471  换了金属齿舵机,应该还要换接收电吧,如果用原装4颗1.2v是不够的。  发表于 13-2-18 23:43