公告:
精彩视频

第一次着车经历

查看: 3875|回复: 32| [复制链接]

深山那只小妖 长老 Fans 发消息
护花狼 发表于 13-2-8 20:12
我第一次着车经历 那时候还不知道论坛  车子买来  那叫一个激动啊   说明书都来不及翻  直接插上点火棒使劲 ...

怠速老高,然后发动机就坏了。。。怎么个坏法??成了什么样子了??再也打不着火了还是怎么了??快说说,我的貌似也这样了。。。

护花狼  只不过 拉得会比较累 而且 启动的时候 风门要开大点 启动后再把风门归位置。用这个方法,发动机还能是有一段时间。  发表于 13-2-8 22:53
护花狼  高速的时候贫油,因为贫油,活塞跟缸套之间会缺少油料的润滑而剧烈的磨损。导致缸压不够。也就是我所说的发动机坏了.不过,你可以通过这个的方法,让燃烧室里面有非常充足的油料,也就是我们常说的富油。  发表于 13-2-8 22:52
护花狼  嘎嘎,想知道? 那我就勉为其难的告诉你吧.当发动机怠速高的时候,大部分情况可以通过调小风门来解决。当遇到怠速高是因为贫油的情况下,那就不同了, 特别是那种质量不是很好的发动机,贫油不致命,致命的是  发表于 13-2-8 22:48
yangss 终极 Fans 发消息
第一次着车手上就拉出泡了。
bjzhye 终极 Fans 发消息
yangss 发表于 13-2-8 22:23
第一次着车手上就拉出泡了。

呵呵,头一次没人带,碰到淹缸了,蛮干导致的……
aa01sd 发表于 13-2-8 18:52
LZ!相信我一次,能着车的油都能用!只要你不灌沙子和水进油里面混合。

确实能着,问题的原因已经找到了,因为太富油导致淹缸了。
iavnyuyu 长老 Fans 发消息
上电启动吧,,,,
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
深山那只小妖 发表于 13-2-8 22:05
怠速老高,然后发动机就坏了。。。怎么个坏法??成了什么样子了??再也打不着火了还是怎么了??快说说 ...

回复的最后一条是什么??看不到了啊,贫油不致命,致命的是什么呢???
尼玛c 高级 Fans 发消息
bjzhye 发表于 13-2-8 21:52
想跟您请教一下,为什么会出现着车几秒就灭的情况,天冷是一方面,油针的设定会不会有关系,我看视频里好 ...

怠速油针问题 之前晚上我也试过 早上弄好一样能跑
尼玛c 发表于 13-2-9 00:45
怠速油针问题 之前晚上我也试过 早上弄好一样能跑

没错,非常同意,怠速油针太富油,淹缸了,所以这样。
那晚上没带工具 打了几次火放下地跑不够10厘米马上熄火 然后问别人一下就弄好了
建议楼主上电启动 一般手拉都比较快断 我车子买回来立马拆手拉 给小朋友玩 加上换个电启动也不用多少钱 顶多250